sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

ХА! С чуйством глубокого удовлетворения

отметил, что зачищенное под ноль инфополе и целенаправленная каждодневная пропаганда всеми СМИ нужного, доброго и вечного(патриотизьма, чуйства долга, ненависти к врагам Отчизны, т.д.!) дает свои реальные плоды. Обосную.

Этой ночью(около 01-00), засосав стакан вискаря, пошел я прогуляцо по пустым и черным пространствам дворов северо-восточной рабочей окраины города Москвы. Побродил, затем присел на деццкой площадке, и предался размышлениям о катаклизьме, который СКОРО очистит Россию от мусора и паразитов, краем сознанья отмечая какое-то голосовое возбуждение неподалеку.
В какой-то момент, отвлекшись от моих дум, я сконцентрировал ментальное, слуховое и зрительное внимание на источнике этого возбуждения, и увидел группу(7человек) молодых людей(2гадины+5пареньков в возрасте от 18до25 лет), расположившихся в припаркованном автомобиле марки ВАЗ2108 с открытыми настежь дверьми и вокруг него, рассуждающих... Вы не поверите, О ПОЛИТИКЕ, СЦУКО!

Судя по всему, компания уже вволю набралась Клинского, а потому голоса молодых "политиков" были громкими и грассирующими. Из их оживленного... нет, не спора, но РАЗГОВОРА, было совершенно ясно, что народец очень не любит Америку, Грузию, Хохляндию, Европу скопом жалеет, а Родину-Россию - любит. Один из пасанов, правда, сделал слабую попытку противопоставить небогатому быту большинства россиян достаток и стабильность американьцев, но был буквально втоптан в говно поставленным голосом одной из гадин, которая вспомнила Саддама, Югославию, Афганистан, Грузию, Хохляндию в плане присутствия руки америки, и в конце тирады обосновала высокий уровень жизни америкосов тем, что "...на их территории никогда не было войн"(С).
Пасан пытался оправдать американцев тем, что "...война на их территории была - когда Южная Америка воевала с Северной Америкой за нефть и негров"(с), но был сражен наповал железным аргУментом - "-Ну и скока у них народу погибло? Пара сотен? А у нас[гордо] - не меньше 50 млн!"(с)

После этого народец выпил еще пивасика, и пришел к консенсусу - АМЕРИКА - ОТСТОЙ, а РОССИЯ - КУУЛ! Затем начались живые обсуждения того, как "...мы наваляли черножопым грузинам, а скоро за хохлов возьмемся"(С), но я эту часть слушать не стал - поднялся радостно, да и бодро домой зашлепал.

Хе-хе, вы, борцы за общечеловеческие ценности, можете скока хотите виртуально и реально верещать, истерить и размазывать сопли по поводу ущемления свободы слова при теперешнем тоталитарном режиме. Тока это вы и можете, да и то - ПОКА. Реальность же такова, что молодежь вы потеряли. Потеряли навсегда, мои беспомощные и никчемушние друзиа! И это - правильно. Исторически правильно.

PS. Да-да, знаю, что щас вы заверещите, что базары одной группки молодых быдляков на рабочей окраине не дает объективной картины, что "нормальная молодежь" ненавидит сатрапа пупкина, а черный карлик космополя - лидер оппозиции режиму. Тока я-то знаю о том что вы знаете о том, что я прав на все 100...

СЛАВА РОССИИ!!! СЛАВА ТРУДУ!!! ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗЬМ!!! СМЕРТЬ ВРАГАМ!!!
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments