sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Мы - зомбированны?

Друзья! Меня откровенно забавляют патриотичные чуваки и девки с горящими глазами и звонкими речами, постоянно трендящие о том, насколько зомбированы евроукры, как трезвомыслящи и независимо-аналитичны мы, россияне, и как смешны, шизофреничны и нелепы лживые утверждения зомбированных евроукров о том, что мы, россияне - зомбированы Киселёвым :

kiselev

Ну, вот убей, не пойму, зачем воевать с правдой? Мы - действительно зомбированы, и, не только Киселёвым, но и всем тем, о чем круглосуточно трендит нам в уши глобальная пропаганда, в т.ч., ТиВи : агония украины, укрофашисты, хунта, Порошенко, Россия в кольце врагов, немного позитива о том как всё у нас отлично, и этот позитив каждый час два раза прерывается для того, чтобы показать кадры гражданской войны на Донбассе : разрушения, пожары, горе, лишения, и трупы, трупы, трупы :

299412

И что? Вы хотите сказать, что мы не зомбированы? Хе-хе... А как можно еще назвать то, что в безобидной и, по большому счету, иделогичски-верной теме о "Крым наш!", в которой нет ни толики сомнения в том, что мы ПРАВИЛЬНО отжали Крым у украины а, всего лишь обсуждалась упущенная возможность НАЗВАТЬ этот процесс по-другому, из 600 комментов зашедших в тему патриотов - 500 с истерикой, калом, соплями, слюнями, бесовством, проклятьями и прочим адом? А одна уматная патриото-идиотка, к привычными проклятиями добавила : "Если ты об этом думаешь - ты больной, и тебя надо лечить!"(с) Хорошо, что не убить! Не верите? Наслаждайтесь комментами НАСТОЯЩИХ патриотов России, "трезвомыслящих и независимо-аналитичных" :

http://sntdpni.livejournal.com/175474.html

Да, друзья! Надо признать - мы зомбированы нисколько не меньше евроукров, разве что - с другим знаком. Ну и что? Зачем это отрицать с пеной у рта? Так и должно быть : при успешном воздействии на говномассы папилейшна глобальной пропаганды, тезисы и установки, продвигаемые госпропагандой - превращаются в религию.
Вот мы, россияне, и стали адептами веры - куда более фанатичными и радикальными, чем самые истово-верующие христиане и мусульмане. И я не сказал бы, что это - плохо. Пожалуй, это хорошо, и, более того - на данный политический момент просто необходимо!

PS. У хохлов такая же фигня, но мне на них насрать.

PPS. Не забываем добавлять в друзиа!

Tags: зомбирование
Subscribe
promo sntdpni апрель 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments