sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Мне насрать на "волнения в Фергюссоне".

Блин, ну буквально весь инет и инфополе СМИ запсили репортажи о событиях в американском Фергюссоне, где черножопые обезьяны снова получают пиздянок от полиции.

Вот, не знаю, друзья, как вам, а мне совершенно насрать на все эти убийства черножопых афроамериканцев и их детей беложопыми американскими полицейскими, на волнения и учинение массовых беспорядков огорченными обезьянами и то, сколько волнующихся и массово-беспорядочных черножопых американских обезьян будет убито, искалечено и арестовано американскими беложопыми полицейскими при усмирении обезьяньих волнений.

Знаете почему? Потому, что я живу в России. Меня не интересует Америка и волнения американского мусора. НО! Меня реально, меня ОЧЕНЬ интересует то, о чем сказал вчера министр финансов РФ Антон Силуанов :

"В ближайшее время россиянам придется «затянуть пояса» и научиться жить в новой экономической парадигме."(с)

Вот я и хочу услышать не про, блять, волнения в сраном Фергюссоне, а вот про эту самую "новую экономическую парадигму" и то, НАСКОЛЬКО нам, сука, СНОВА придётся "затянуть пояса"!
КТО ПОГОВОРИТ С НАМИ ОБ ЭТОМ?

СЛАВА РОССИИ!!!
Tags: затянуть пояса
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments