sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Как НЕ сделать инвалидом соседа.

Да-да, я не сомневаюсь в том, что все вы, друзья, уже посмотрели этот ролик :



, поэтому я не стану ахать, качать головой и говорить : "Какой ужас, какое зверство, жестокость и средневековье!". Потому, что нормальный человек понимает, что это не ужас, не зверство, не очень-то жуткая жестокость и не средневековье. Это - просто стечение обстоятельств, и каждый из нас, кто изредка вступает в рукопашные схватки или хотя бы морально к этому готов, рискует оказаться на месте чувака из ролика, сломавшего соседу череп...

Да, я понимаю как это произошло. Утро, настроение поганое (на работу же надо!) все чуть опаздывают - ты по делам, жена долго возилась, ребёнка в садик собирала, бесила, вышли - а машина "заперта" соседом, с которым и раньше были тёрки по этой теме. Стучал, злобясь, по его авто, ждал, пока сосед выйдет. Вышел, слово за слово, вспылил-уебал соседу - чистый нокаут, но, накопившаяся за всё это сраное утро ярость вылилась в неконтролируемый боевой драйв - добивал, в т.ч. и ногой в область головы, а потом еще раз нокаут - уронил с высоты роста на асфальт. Всё. Сосед лежит и конвульсирует.

Что тут скажешь? И ведь - правда, такая тяжесть случайно получилось - не было бы последнего удара, не получил бы чувак перелом основания черепа от удара головы об асфальт.
В общем, очень поучительный ролик для всех заинтересванных - НУЖНО УМЕТЬ ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬСЯ!

Все повреждения (если бы не было крайнего рокового удара) свелись бы к перелому носа, гематомам и ссадинам, ну, быть может, еще и зубу выбитому - и разошлись бы краями : напавший с административным штрафом (к уголовной о. за такую малость привлечь - это нужно быть родственником прокурора!), а жертва - обогащенная жизненным опытом...
А сейчас, по результатам делюги - потерпевший, даже если дураком не останется и не будет ссать под себя - уже неполноценный физически инвалид 1 группы на всю жизнь, а напавший будет сидеть в зоне 5 лет. Прикольные расклады?

Так что, чуваки - старайтесь вовремя останавливаться, несмотря на всё накопившееся в вашей душе дерьмо - вам же лучше!

Ну, а тем, кому "посчастливится" оказаться в роли изуродованного соседа могу посоветовать одно : если вы видите, что мастерство оппонента существенно преобладает, не геройствуйте - ложитесь и не вставайте - вам же лучше!

PS. Изуродовавшего соседа чувака я нисколько не оправдываю.

PPS. Кстати, в комментах приветствуются завывания на тему "а вот если бы он имел огнестрел!"...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: случайность
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments