sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Аннексия Крыма - ошибка Путина?

Чем больше я размышляю над ситуацией, в которой оказалась Россия на данный политический момент, тем отчетливее понимаю то, что я в своих прогнозах по теме "реакция запада на форму отчуждения Крыма от украины" Россией был прав на 100%.

Нет-нет, уважаемые патриоты России, не надо кидать в меня говном и слюнями - я двумя руками за то, что Крым - наш, более того, я считаю, что этот шаг был России ЖИЗНЕННО-НЕОБХОДИМ!
У меня вопросы к технической, формальной стороне этой темы : ДЛЯ ЧЕГО НУЖНО БЫЛО ВКЛЮЧАТЬ КРЫМ В СОСТАВ РОССИИ?

С моей точки зрения, то, что мы, обеспечивая свои национальные интересы, и по праву сильного отняли Крым у гниды-украины, необходимо было назвать "обеспечением выбора народом Крыма независимости" и, далее, учредить условную "Крымскую Народную Республику".
Сейчас бы мы сидели себе на жопе ровно, и, в ответ на обвинения во всех смертных грехах, цинично ухмыляя рот, произносили бы правильные слова о реализованном "народом Крыма" праве на самоопределение. От этого материальная, фактическая часть события (присоединение Крыма к России) и физические последствия этого не изменилась бы ни на миллиметр, но, в правовом отношении Россия не подставила бы себя так, как это произошло после осуществления фактической аннексии.

Обосную. Самая в этом замуте главная и единственная формально-справедливая претензия России (подкреплённая нормами Международного Права) со стороны "объединённого запада" - как раз та, что Россия фактически отняла часть территории у чужого, независимого г-ва. Можно, сцуко, сколько угодно трендеть о закреплённом в том же МП "праве наций на самоопределение", ошибочности, "неправомерности" пребывания Крыма в составе гниды-украины, а так же пенять США на то, что они фактически разрушили Ирак, Египет, Афганистан, Ливию, расчленили Югославию, убивают Сирию и совершают еще массу преступлений и нарушений МП но, все эти оправдания-обвинения разбиваются об один простой, но совершенно убийственный контрфакт - формально США в период "после 2 МВ" не аннексировали ничьих территорий!

Вот я и не понимаю - ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ было сделано именно так - через жопу и с наибольшим говном для нас, а не иначе - тонко и иезуитски-издевательски, как это умеет и любит делать Папа? Логичного и рационального объяснения этому у меня нет.
Есть предположение : Путин, пребывающий на драйве и подъёме после победы России в Олимпиаде был настолько раздражен действиями США на украине, что решение о фактической аннексии Крыма он принял самостоятельно, вопреки мнению аналитиков, с целью показать обезьяне Обаме и его клоунской европейской команде "кузькину мать". Показал, нужно признать...

Как думаете, друзья?

PS. Как бы там ни было, того, что сделано - не изменишь, поэтому постарайтесь извергать меньше ада! Палюбас - КРЫМ НАШ!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Ошибка Путина
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 541 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →