sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Национальный Праздник украины.

У евроукров сегодня национальный праздник - Праздник Голодомора. Интересная тема, что сказать - еще подлец Кравчук начал продвигать этот фантастический проект, а человек с лицом ящерицы - прокаженный Ющенко прямо весь избился как рыба об лёд, пытаясь вывести эту фентезийную тему на международную орбиту!

Цель ющенковсих хохлонацистов была прозрачна, как слеза Гитлера : затащить говно "Голодомора" в "Музей Геноцида и других преступлений против человечности", потеснив единственный выставленный в упомянутом музее экспонат - давно раскрученный проект "Холокост".
Но, к досаде бандеровцев и прочих укронацистов, тогда попытка не удалась. Не удалась потому, что евреи просто не пустили волокущих свой фетиш-экспонат толпу потных шароварников в Музей Геноцида, кой евреи считают своей собственностью - они не захотели делиться даже отраженными от проекта "Холокост" лучами славы, кроме того, справедливо посчитали, что если рядом с взлелеянным и облизанным за 70 лет "Холокостом" будет валяться-вонять обглоданная кость "Голодомора", то ослепительное сияние первого изрядно потускнеет, а умные люди станут задавать неудобные вопросы не только по новому проекту "Голодомор", но и по старому проекту "Холокост"...

В общем, мне чрезвычайно интересно, как будет продвигаться проект "Голодомор" в новых условиях евроинтеграции незалежной украины. А вам, друзья?

Как бы там не было, поздравляю евроукров с их национальным праздником!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: голодомор
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments