sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Цена на нефть - выше 80 грин.

Хохлов и российских национал-предателей буквально корёжит от злобы!

Интересно, а если нефть поднимется до 100, то враги России что, начнут массово вешаться, травиться, скидываться с высокоэтажных домов на машины соседей?

Во. А нам пеняют за то, что только в России граждане живо интересуются курсами иностранных валют по отношению к рублю и стоимостью нефти!
Не фига, хохлы и здесь нас опережают : мало того, что все они теперь адепты нового тоталитарного культа (культа поклонения злому божеству Путину-Хуйло!), они еще пристальнее нас следят за курсом рубля(!) к доллару и ценами на Российские нефть\газ на мировых биржах...

Смешно!

Кстати. Хохлы, в рамках своего безумного культа-поклонения Злому Богу Путину принесли жертву : 12 000 убитых и 30 000 искалеченных в гражданской войне украинцев.
Тупые, кровожадные животные, дикари, что тут еще скажешь...

СЛАВА РОССИИ!!!

Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments