sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Тупость "миротворцев".

В самом деле, друзья, меня реально поражает зашоренность и привычка мыслить старыми штампами массы вроде бы неглупых россиян в теме "новороссийско-украинской гражданской войны". Вот, полюбуйтесь, какой какунец отложил некий россянин-мыслитель :

"Стоит на самом деле очень серьезный вопрос о вступлении Украины в НАТО. Думаю, как только Украина даст гарантии внеблоковости и закрепит их в конституции, то все это [имеется в виду "проект новороссия"] закончится. До тех пор пока Кремль будет чувствовать опасность размещения баз, он будет так или иначе расшатывать то, что осталось от Украины."(с)

Ну, вот как не назвать этого "гиганта мысли" дебилом? Ведь все трезвомыслящие люди понимают то, что :

1. Россия ни при каких условиях не собирается аннексировать (или каким-либо иным способом присоединять) территории континентальной украины, к коим, де юре, относится и "новороссия". Лимит (по политической и экономической составляющим) на аннексию выбран - Крым наш, большее мы просто не осилим, сдохнем.
2. Россия разжигала, поддерживала, педалировала и, наконец, довела до кондиции геополитический проект под названием "новороссия" отнюдь не для защиты и осчастливливания населения Донбасса.
3. В сложившихся условиях Путин в теме "украинского кризиса" безошибочно выбрал путь наименьшего (для России) зла. Геополитический проект "новороссия" реализован Россией с единственной целью : раскачивания, дестабилизации, ослабления, и полного уничтожения враждебного России г-ва "украина". "Новороссия" это осиновый кол, забитый Россией в черное, гнилое сердце вампира-украины и медленно, но неотвратимо ее убивающий, это мощнейший рычаг влияния, который Россия в любой момент может шевельнуть, вызвав болезненные корчи и конвульсии разлагающейся украины.</i>

Ну, и? Какие, нафиг, "гарантии"? В текущий политический момент, когда США открыли калитку в новый мир (мир откровенного игнорирования норм международного права), а ООН, полностью утратив смысл своего существования, превратилась в клоунскую декорацию, слепо надеяться на исполнение каких-либо обязательств в ущерб национальной безопасности обязующегося могут только откровенные идиоты.

"Закрепить в конституции"? Ха. Ха. Ха. Да хохлы 10 конституций напишут и что хочешь наобещают, лишь бы только вылезти из той жопы, куда они сами себя загнали а потом, передохнУв и опираясь на поддержку запада, свои "безблоковые" обещания дезавуируют!
Сцуко, как можно быть такими наивными дурнями, ведь подобное произошло только что - меньше года назад : сначала, внезапно "позабыв" про свои обязательства и долги, хохлы в хамской форме потребовали от России выметаться из Крыма вместе со всеми базами, флотом и ВС, а потом свои обязательства отозвала Россия - аннексировала Крым! Но, похоже, исторические примеры ничему теоретиков-миротвоцев не учат...

Нет, мой наивный дружок, дураков нет, с принятого Путиным курса никто сворачивать не собирается : украину придётся тщательно затоптать, разрушить и полностью уничтожить как г-во, так, чтобы эта ошибка природы не поднялась никогда - это самая логичная и рациональная гарантия выполнения украиной будущих обязательств!
После окончательного издыхания украины как г-ва последует ее переформатирование и торжественная установка того, что получилось (в результате денацификации, расстрелов и посадок военных преступников, люстраций, публичной порки, и раздачи сестрам по серьгам) на заранее отведенное и подготовленное место в пищевой цепочке до скончания века : демилитаризованное федеративное г-во с ограниченным суверенитетом, под внешним управлением России (как вариант - России+Европы).

СЛАВА РОССИИ!!!

PS. Не стесняйтесь - добавляйте, репостьте, рекомендуйте!

Tags: добить гадину
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →