sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Предостережение Путина.

Думаю, что в текущий политический момент мало кто из активных участников российской "пятой колонны", национал-предателей и прочей сочувствующей им мрази всё еще питает иллюзии по поводу слабости власти России. Да что там говорить - вся эта белоленточная хренота, с ужасом гладя на ввергнутую в кровавый хаос украину и прикидывая тамошние ништяки на свою креакло-жизнь, резко растеряли желание бузить, болотить и майданить! А особенно шизоидным, отмороженным злодеям, Президент России Путин вынес прямое предостережение :

«В современном мире экстремизм используется как инструмент геополитики и передела сфер влияния. Мы видим, к каким трагическим последствиям привела волна так называемых «цветных революций», какие потрясения испытали и испытывают народы стран, которые прошли через безответственные эксперименты подспудного, а иногда и грубого, как говорят, ломового вмешательства в их жизнь. Для нас это урок и предупреждение, и мы сделаем всё для того, чтобы это никогда не случилось в России»,

Запомните мрази : ваше малейшее желание "раскачать лодку" повлечет быструю и жестокую реакцию - мы просто свернём вам головы. Второго предупреждения не будет.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: предателям - предателево
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments