sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Нападёт ли Россия на украину прямо сейчас?

Друзья! Все мы умные люди, и, поэтому вполне осознаём то, что место "новороссии" в геополитическом замесе Россия-США вполне определено :

Обозримое будущее "Новороссии" - это непризнанная паразитическая "республика" вроде ПМР, горячая точка и вечный очаг напряженности, что уже сделало жизнь населения "Новороссии" полной удивительно-интересных, опасных приключений и, в этом плане каких-либо позитивных изменений ожидать просто глупо.
Можно сколь угодно долго теоретизировать по поводу радужных перспектив новоросских нью-Васюков, но если говорить правду, то выход из жестких рамок заданных условий и суровой реальности совершенно невозможен.


Кроме того, мы вполне осознаём то, что за удобную возможность вести геополитическую битву ЧУЖИМИ руками, мы должны заплатить :

Вся эта суета с уже ставшими привычными "гуманитарными конвоями", размещением на нашей территории и устройством быта МИЛЛИОНА укровских беженцев, а так же грядущее восстановление разрушенного войной и бесконечный прокорм миллионов безработных паразитов, коими под завязку набита "Новороссия" - всё это стОит и будет стОить немеряных денег, которые что?
Правильно, государство заберёт эти деньги из нашего кармана! Это - не построенные детские сады, больницы, школы, "срезанная" социалка, непроиндексированные пенсии, возросшие налоги, прямые и косвенные последствия западных "санкций", прочее реальное падение уровня жизни россиян.


, подробнее о этом здесь : http://sntdpni.livejournal.com/142476.html

Да, всё так. НО! В данный политический момент ситуация с "новороссией" проходит чекпойнт, поворотную точку : после Г-20 Путину стало ясно, что вариант "лайт" можно и даже вполне логично и НУЖНО заменить на вариант "хард" : это нисколько не ухудшит отношений России с объединённым западом (потому, что хуже уже некуда, разве только горячая война!), а в плане решения тактических и стратегических задач в теме "украина-новороссия" принесёт ощутимые бонусы.

Почему именно сейчас и зачем?

В данный политический момент ситуация в "новороссии" требует того или иного, но СРОЧНОГО вмешательства России, ибо там творится полный пипец. Огромный регион с проживающим там на данный момент населением от 3 до 5 млн человек (представляете себе уровень организованности и компетенции тамошних "властей", дающих данные о к-ве населения с "погрешностью" 2 млн!) оказался на краю реальной гибели :

Не работает ни один из институтов власти.
От постоянных обстрелов ВСУ каждый день гибнут люди и разрушается инфраструктура городов и сел.
Во многих районах городов и сёл нет электроэнергии, газа, тепла, воды, не работает канализация.
Вместо правовой системы - "революционная законность", основанная на "классовом чутье" и "военном коммунизме" + реальный бандитский беспредел.
То, что еще чуть теплилось-работало из мелкого бизнеса и больших заводов - полностью прекратило функционирование - работы нет.
Магазины пустые, денег нет, то, что привозят гумконвои - капля в море.
После того, как Киев прекратил социальные выплаты в мятежный регион (странно, что так долго тянули!), здесь наступила реальная катастрофа - скудный финансовый поток (на пенсионные выплаты жили семьями!) который хоть как-то обеспечивал полуголодную жизнь, прервался вовсе, и люди вышли на улицы с ТРЕБОВАНИЕМ к тем даунам, кто называет себя властью "новороссии" (и вызывает на дуэль Порошенко!) взять на себя задачу пенсионных и прочих социальных выплат, что вполне логично и справедливо.

Так вот. У Путина есть два варианта :
1. Путин вполне может пройти прямо, игнорировав поворот - тупо наполняя криминальную "зкономику" новороссии рублями и без конца оплачивая ремонт и восстановление вновь и вновь разрушаемых ВСУ жизненно-важных в условиях зимы объектов жизнеобеспечения городов Донбасса. Все по плану - см. "будущее Новороссии".
2. Путин примет решение "принудить украину к миру" - ВС России, подавив средства укровских ПВО и добив остатки укропской авиации, нанесут мощный удар по группировке АТО, полностью разгромив ее : оперативно-тактические ракеты и бомбардировочно-штурмовая авиация уничтожат военную технику АТО, ее штабы, командные пункты, структуру управления, а в\техника "ополченцев" зачистит остатки, превратив сопротивляющихся в куски мяса и пленив деморализованных выживших защитников незалежности.
Инфоподдержка - прежняя : полное отрицание участия в наземных операциях ВС РФ, а нанесение ракетно-бомбового удара по позициям АТО обосновать необходимостью остановки массовых убийств войсками АТО мирных жителей Донбасса - как это было сделано США для оправдания варварских бомбардировок Югославии.

Цель п.2 :
а). "вырвать жало" у гадины. Украина без армии - это гуд! Ну и, Порошенко надолго перестанет нудить о том что он "готов к тотальной войне с Россией".
б). Получение Россией возможности рационально расходовать средства на минимальное восстановление разрушенных объектов жизнеобеспечения "новороссии".
в). (факультативно-фантастический) Создание "сухопутного коридора" в Крым. Взятие "ополчением" Одессы, Мариуполя, Харькова, свержение киевской хунты, восстановление Украины в качестве федеративного г-ва с ограниченным суверенитетом и внешним управлением.
г). Примечание. Реализации п.2 (если не будет принят к исполнению "факультативный" подпункт "в")ни в коем случае не изменит статус "новороссии", сформулированный в начале статьи. Это константа, увы.

Вывод.

Считаю так : вероятность выбора и реализации Путиным варианта №2 чрезвычайно высока. Особенно, если принять во внимание военную риторику первых лиц России...

Поживём подольше - увидим побольше! В интересное время живём, друзья!
Но, не забывайте, что за всю эту феерию, в конечном итоге, заплатим мы с вами - простые Россияне.

PS. Френдим, репостим, рекомендуем, т.д.!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: война.
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →