sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Антироссийская радиостанция будет переформатированна.

Из новостной ленты :

"Председатель совета директоров «Эха Москвы» Михаил Лесин заявил, что контролирующий радиостанцию холдинг «Газпром-медиа» (где Лесин является председателем правления) готов продать свою долю в ней за справедливую цену. Главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов заметил, что до конца 2014 года внесет официальное предложение о покупке контрольного пакета «Эха Москвы»"(с)

Интересно девки пляшут! Из этой возни понятно, что возможны два варианта :

1. Решение о переформатировании надоевшего всем нормальным людям оплота зоологической русофобии в привычную всем приличную РС ФМ диапазона (фактическое закрытие "Эха"!) принято на высшем уровне.
2. "Эхо", опять же, волевым решением сверху, отпускают в свободное плавание - приобретя контрольный пакет РС на деньги Госдепа, курчавая мразотта Венедиктов становится не только идеологом этого говна, но и фактическим его хозяином, что означает выход подрывной антироссийской радиостанции на новый уровень сплочения вокруг себя всей белоленточной мрази, русофобского мусора и национал-предателей.

Возможные причины.

По п1. Россия накануне войны не может позволить продолжать смотреть сквозь пальцы на активную враждебную деятельность совершенно оголтелого, бешеного рупора вражеской идеологии и пропаганды. Пришло время сказать "ХВАТИТ!, караул устал!"
По п2. Спецслужбы Россия накануне войны решили выявить как можно больше врагов, гнид и предателей. Деятельность реально мутного в этом плане Венедиктова на посту главреда уже весьма способствовала выявлению врагов России и составлению специальных списков очередности их ликвидации по сигналу "два зелёных свистка". Если же Венедиктов станет еще и владельцем оплота негодяев ("Эха"), то процесс выявления и систематизации врагов народа пойдет намного быстрее - весело и задорно!

В общем, вероятность реализации - 50 х 50, друзья! Буду с интересом наблюдать за развитием этой темы.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: мрази
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments