sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Усраться на руках у Путина.

Сегодня днём я встречался по делам с бывшей любимой девушкой, в данное время просто подругой.
Покончив с деловой частью, мы, как обычно, "разговаривали за жизнь". В конце-концов, речь неизбежно зашла о гниде-украине, тренде на явное снижение нашего уровня жизни, Великом Путине вообще и Великом Путине на австралийском саммите Г-20 в частности.

Вот тут-то я и удивился! Ну да, Галка и раньше отличалась вполне выраженным русс-патриотизмом и уважением к Папе, но в этот раз я, открыв рот от восхищения, услышал, что она мечтает о том, чтобы Владимир Владимирович взял ее на руки, прижал к себе и погладил - как коалу на австралийском саммите :

79dec1759d325613836a141d69313fc2

При этом глаза ее с поволокой, затуманенные сладкими грёзами, смотрели вглубь себя и, похоже, Галка пустила сок!
Я заржал, и сказал - мол, догадываюсь о том, что, в ее жизни есть до сих пор не реализованная мечта - пометить калом или обдать своими мочушками объект вожделения, на что она отшутилась, но я, зная свою бывшую любимую девушку, понял - в точку попал!

Ну и? Вот этот НАШ народ какие-то идиоты пытаются нагнуть санкциями и дебильными угрозами? Да одни только наши девки всех их порвут в лоскуты за Путина Великого!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Путин - Победитель!
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments