sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Норвежская ювеналка.

Друзья! Смотрю я сейчас по телеку очередную передачу про то, как плохие представители норвежской ювеналки цинично отбирают детей у приехавших в Норвегию на ПМЖ бывших гражданок России, и отдают отнятых детей в семьи педерастов.
Всё это нытьё сопровождается душераздирающими кадрами уволакивания полицией детей (под крики, визги и рёв разлучаемых детей и матерей), рассказами подвергнувшихся подобным экзекуциям, но сумевших вырваться из ада цивилизованной, современной европейской страны детей, и, конечно же - комментами импозантного Паши Астахова, аккуратно клеймящего позором "средневековые методы" норвежской ювеналки...

Смотрю и... Вот никакого сочувствия к этим "обездоленным родителям" я не испытываю. Ну, не малейшего! Считаю так :
Если ты, тупорылая идиотка, выехала на ПМЖ в какую-либо другую страну мира, то тебе ПРИДЁТСЯ ЖИТЬ ПО ЗАКОНАМ СВОЕЙ НОВОЙ РОДИНЫ! Запомни, тупая мразь - Европа не Россия, где законы (особенно ГК) часто можно нарушать без последствий. Там все четко - пару предупреждений, и, следом - изъятие детей. Жестоко? Да. Но это - ИХ законы. Где были твои мозги, когда ты принимала решение поселиться в той стране, законы которой тебя не устраивают?
Нет мозгов? Ну, значит и правильно что у тебя, идиотки, детей забрали. Вот и нехрен визжать и по консульствам бегать, когда поезд уже ушел.

А Паша Астахов что? Он всё правильно делает. Ему и платят за это...

PS. Сканды еще цветочки. Есть же еще более дурацкие дуры - те, что путаются с грязными чурками-арабами, выходят за них замуж, и уезжают в турции, египты и прочие уганды и эфиопии, а потом полжизни пытаются вернуться на Родину (там про детей речь вообще не идёт). Ну, что : "По Сеньке шапка!"...

Tags: ювенальная юстиция
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments