sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Уж лучше - про сраный "Боинг"...

Пусть все эти тёрки про "боинг" - отвратительны :

http://sntdpni.livejournal.com/170179.html

, но - это результат неодолимой тяги людей к обсасыванию подробностей внезапного превращения группы авиапассажиров в куски червивого мяса. Типа, 12 000 погибших в гражданской войне на украине не так волнуют, потому, что пассажиром самолёта может стать любой из нас, а жителем\ополченцем Новороссии или бойцом-карателем АТО - только если ты мудак, или очень "повезло".

Ну и ладно! Похрен, что сладострастные обсасывания и облизывания трупобоинга напрочь запсили инет! Зато эта тема полностью вытеснила другую офигенно модную говнотему : тщательные рассусоливания "специальных инет-экспертов и ЖЖ-аналитиков" вокруг вопроса : "Борьба Путина с Российской элитой, саботирующей перевод экономики страны на военные рельсы, другие перспективные преобразования и угроза Путину со стороны элиты".
Сцуко, их - СОТНИ! Сотни этих самых ЖЖ-"экспертов по российской элите и Путину", которые, несомненно, открывают ногой двери в места обитания "элиты" (держат руку на пульсе их нелёгкой элитной жизни), и каждый день базарят с Путиным!
Сидит этакое жирное, немытое чмо с обсыпанными перхотью плечами за компом и эякулирует в ЖЖ "умные" рассуждения об элите и Путине, при этом намекая не некую рукопожатость, и всё это - годами не выходя из воняющей нестираной одеждой и кислыми щами квартиры в хрущевке! Настоящие эксперты и аналитики, что сказать!

Блять, когда я слышу от этих говноаналитиков умничанья о том, как Путин, "прогибаясь под давлением элиты, колеблется в принятии судьбоносных решений (например Крым, Новороссия, санкции) - шаг вперёд, два назад", я всегда хохочу!
Мудаки вы тупорылые, последняя пытавшаяся прогнуть Путина говняшка-мандавошка из российской элиты отсидела в зоне 9 лет, была помилована Папой, а теперь шарится за пределами России с протянутой лапкой - тщетно выпрашивает политический дивиденд!
А ту элиту, которой Путин ПОЗВОЛИЛ элитствовать, Папа настолько жестко держит за их элитные яйца, что они и пёрнуть без его команды не в состоянии, не то что пытаться "прогнуть" Путина.
Да, конечно, у нашей элиты есть право голоса, в России тоталитаризма нет! Наша элита имеет право вовремя и к месту сказать "ЕСТЬ!", "ТАК ТОЧНО!", "СЛУЖУ РОССИИ!", что они и делают, и будут делать всегда, пока Путин у власти.

Вы всё еще читаете экспертов и аналитиков по российской элите и Путину? Да я не против, чо...

PS. Выглянул в окно моей квартиры в хрущевке и удивился - что, уже, что ли, осень?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: элита
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments