sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Неужели повезёт, и "Мистрали" нам не продадут?

Франция мечется и крутит жопой как старая проститутка, которой, после долгого "простоя" пофартило - хууууяк, и объявилось сразу два клиента!

Ну, что тут можно сказать? Только то, что для России оптимально было бы расторгнуть контракт в связи с его неисполнением Францией, отказаться от этих совершенно ненужных России вертолётоносцев (Сердюковская отрыжка!) а на высвободившееся бабло построить десяток бригадных комплектов (1 БК - 12 пусковых установок + 12 ЗТМ и еще 30 машин обеспечения) "Искандер-К", причем, наплевав на договор СНВ2, который изжил себя, увеличить дальность полёта крылатой ракеты комплекса до 2500 км.
Или, поставить на БД еще пяток ЯРСов.

Если снарядить крылатые ракеты "Искандеров" ядерной БЧ, то каждая ракета - испепелённый городок Европы, а каждый ЯРС - пять сожженных городов США!

Вот так. А что? Нужно готовиться :

http://sntdpni.livejournal.com/168798.html

Хотя бы дверью хлопнуть!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: война
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments