sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Путин на G 20.

Президент России ВВ ПУТИН прибыл в Австралию на саммиты БРИКС и G20 :

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2123451

Ну, что же, друзья, я буду с нетерпением ждать очередных отжигов Путина на саммитах, и, что-то мне подсказывает, что я не останусь разочарованным!
Принимая во внимание то, что недавно премьер-министр (Т. Эббот) страны-недоноска (Австралии) в очередной раз вякнул-тяфкнул на Россию и Путина что-то вроде того, что : "Путин хочет восстановить утраченную славу царизма и СССР"(с) и ранние личные выпады олигофрена Эббота в адрес Путина (в т.ч. его призывы-визги "не пускать Путина на саммит Г20!"), думаю, что процесс глумливого затаптывания Путиным этого премьера с лицом дауна пройдёт весело, креативно, и назидательно!

Кстати. Надеюсь на то, что часть наших МБР прошли перенацеливание на Австралию. Это логично и правильно, ибо страны, руководства которых целенаправленно и последовательно приближают мир к Большой Войне должны нести за это всю полноту ответственности. Так что, никто не уйдёт обделённым!

Интересная деталь : во время саммита в международных водах близ Австралии будут находится корабли ВМФ России, включая ракетный крейсер Варяг и БПК Маршал Шапошников, имеющие задачу "сопровождать встречу Президента России на саммите"...

В общем - ЖДЁМ!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Путин - Победитель!
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments