sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Танковый биатлон.

Смотрю по телеку танковый биатлон - красивая, полезная фигня!
Задумался вот о чем. Почему бы не устроить такую фигню на украине, на линии противостояния "ополченцы Новороссии - каратели АТО" - со стороны Новроссии?

Отработка мастерства в условиях реального танкового боя - куда более захватывающее зрелище, чем прохождение колейных мостов и стрельба по мишеням, ведь мишень не ответит тебе снарядом под башню, и не пульнёт "Фаготом"!
Думаю - все страны, участвующие в соревнованиях по танковому биатлону с радостью пошлют свои лучшие экипажи в Новороссию. Особенно интересно будет выступление китайских экипажей, а так же арабов и негров из дружественных стран африканского региона.
Транслировать в прямой эфир весь этот тру спорт можно будет с помощью квадракоптеров, их операторы с техникой сами прибегут - Зяльт первым будет!

Ну и, торжественные похороны проигравших участников - за счёт организаторов, конечно! Тут надо просчитать, чтобы вступительные взносы покрывали затраты на утилизацию убитой техники и похороны экипажей. Необходимо, так же, устройство тотализатора с высокими минимальными ставками... Впрочем, это всё детали!

Как вам идея, друзья?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: биатлон
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments