sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Марат Башаров и прочее домашнее насилие.

В связи с тем, что мнения по вопросу избиения Маратом Башаровым собственной жены :

http://sntdpni.livejournal.com/168126.html

- разделились, предлагаю продолжить тему.

Вопрос мужчинам.

Скажите, друзья мои(только честно), как часто вы поднимали(поднимаете) руку на жену(сожительницу), как частота избиений жены зависит от вашего возраста, и почему?
Вот только не надо песен про то, что "ниразувжизнипалицемнетронул" - нет ни одного мужика, кто хоть раз в жизни не дал харррошего "леща" обнаглевшей половинке...

Начну с себя. Я был женат 3 раза. Скажу честно, что первой жене доставалось изрядно и она частенько ходила в тёмных очках даже пасмурной зимой - прикрывала подглазные гематомы. Кстати, чтобы вы реально представляли баланс сил, сообщу, что первая моя жена была отнюдь не чахлым анемичным городским цветком, а спортсменкой-легкоатлеткой на пике физической формы. Так что - дрались мы фуллконтакт, а однажды она разбила об мою башню бутылку подсолнечного масла(кто не в теме - раньше п.масло было разлито в стеклянную тару). В общем, были мы молоды, горячи - не жили, а боролись друг с другом! А в борьбе вовсе не зазорно хлестануть наотмашь, а после, обработав раны и ушибы, бурно поебаться.
Вторую жену я избивал значительно реже : только за дело и только после того, как она целенаправленно выводила меня из себя, что, нужно признаться, она умела делать мастерски.
Теперешнюю, крайнюю жену, я не бил ни разу. Видимо, совпали сразу несколько факторов - спокойный характер бабы, ее огромная любовь ко мне, господину, ну и мой уже достаточно зрелый возраст...

В связи с вышесказанным, предлагаю вам, друзья мои, блиц-опрос внутри темы. Прошу отвечать честно, какой из пп - ваш :

1.Я систематически поколачиваю свою жену(сожительницу). Но только за дело. Если не бить - зарастем дерьмом во всех смыслах.
2.Я постоянно избиваю свою жену(сожительницу), афигли? Мне нравится процесс дрессуры, кровь и сопли.
3.За всю мою совместную с женой(сожительницей) жизнь, я ее всего пару раз ударил, о чем жалею немыслимо.
4.Никогда в жизни не бил жену(сожительницу), потому, что я хорошо воспитанный интеллигент. Поднять руку на женщину вообще и на жену в частности может только животное-быдлан.
5.Никогда в жизни не бил жену(сожительницу), потому, что боюсь юридических последствий. Если бы не боялся - лупил бы чем попало.
6.Никогда в жизни не бил жену(сожительницу), потому, что боюсь получить сдачи.
7.Другое.

Отвечайте кратко, или подробно, аргументируя, или нет, но - честно, господа, честно!

PS. Как не прискорбно, но домашнее насилие - было, есть и будет всегда и везде, а уж в России эта тема - наше исконно-русское самобытное проявление любви! Даже НАРОДНАЯ пословица есть : "Бьёт, значит любит". Поэтому, любая нормальная русская баба гордится тем, что муж ее избивает! Нормальная русская женщина гордо носит на своем лице и теле синяки, оставленные кулаками любящего мужа, носит их как ордена-медали, полученные ею на фронтах семейных баталий за любовь, а не бежит к Малахову с целью пожаловаться на мужа через популярную телепередачу "Пусть говорят"!
А муж, разглядывая следы своих ударов на родном, гордом, прекрасном лице жены, умиляется тому, как в его семье беззаветно любят друг друга, и, под пиво, щедро делится с приятелями тем, как он "...вчера своей дуре врезал"...

И никакие же мы не звери, мы просто живые люди, правда?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: домашнее насилие
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments