sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Ну нифигасибе он ее отфигчил!

Только что наткнулся на фотки жены Марата Башарова, которую Маратик избил. Так-то я не очень интересуюсь всякой подобной лабудой - ну, избил и ладно, с кем не бывает, а может парочка вообще - себе пиар таким способом делает.

Ну, в общем, поглядел я фотки :

g_763f18e4a5e9e13d3e462ce2f98e9639_6_700x600.jpg

Скажу так - на фотошоп не похоже, а похоже на то, что Марат даже не избил, а отпиздил бабу как собаку, так и мужиков-то не всегда пиздят.
Нет, я всё понимаю, все мы не ангелы, и, да - бабы вполне способны целенаправленно настолько вывести мужика из душевного равновесия, что мужик может сорваться и залепить дуре оплеуху - от всей души! В этом ничего ужасного нет, недаром наш мудрый народ даже пословицу на эту тему придумал : "Бьёт - значит любит!"...

Но, вот ТАКОЕ - я не понимаю, не одобряю и всячески осуждаю, хотя я и сам грешен - неоднократно применял домашнее насилие...

А что вы, друзья, думаете по поводу этого случая в частности и домашнего насилия вообще?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: домашнее насилие
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments