sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Отжиги Путина на саммите АТЭС.

Вот, чтобы враги России и прочие путинофобы, не говорили, а Путин - по-настоящему блестящий политик, гениальный стратег и троль, коих не видела история!

Во-первых, кратко скажу о том, что практически всё, что было запланировано (договориться, подписать, наметить, поболтать!) на саммите, Путин реализовал на 100%. Кстати, в этой теме особенно веселят "статьи аналитиков" о том, что Китай, якобы кинул Путина с авансом на "Силу Сибири" - тут нечего сказать, кроме того, что этим унылым "аналитикам" платят деньги за то, чтобы они высасывали из пальцев и других частей тела друг друга всякую тупую хуету.

Ну, а реальные отжиги - прессконфа, где Путин как обычно был фееричен - буквально фонтанировал позитивом, уверенностью и остроумными пассажами.
Затем, Папа заботливо накинул покрывальце на тело первой леди Китая, чем вызвал бешенную волну пересудов и обсуждений, а потом, поговорив с унылым, негативным Обамой, покровительственно похлопал Барака по плечу!

Подводя итоги, скажу - Путин, полностью раскрывший свои таланты в это трудное для страны время, продолжает позитивно удивлять, вселять уверенность в завтрашнем дне и укреплять свой авторитет\рейтинг у граждан России и здравомыслящих людей всего мира. Ну и, конечно, усиливать звериную ненависть врагов России и прочих предателей.

Великая Россия - Великий Президент!

PS. Да, мы вынуждены разворачиваться на восток, но, видит бог, мы этого не хотели, мы 20 лет униженно стучались в закрытую дверь - просили нас впустить...
Да, понятно, что по-хорошему, наше место в "белом мире", но, как известно - "политика - искусство возможного"(с), ставки сделаны и обратного пути нет.
Думаю, "белый мир" пожалеет о том, что оттолкнул Россию.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Путин - Победитель!
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments