sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Порошенко : "Я хочу прекратить эту войну!"(с)

Сегодня военный преступник Порошенко затвиттил вынесенный в заголовок высер и добавил : "Не дать шанс кому-то начать третье всемирное безумие!"(с).

Надо же - ПРОЗРЕЛА крыса! И всего-то для этого была нужна сущая малость : Гибель 12 000 (двенадцати тысяч!) и увечья 30 000 (тридцати тысяч!) украинцев, полный разгром армии украины, разрушенный, разбитый Донбасс и реальная перспектива увидеть танки ополченцев в Харькове и Одессе, в Киеве и Львове...

Впрочем, особенного доверия к изречениям военного преступника Порошенко у меня нет. Вовсе не удивлюсь, если этот клоун с сожранными диабетом и алкоголизмом мозгами уже через неделю даст приказ своим карателям стереть "новороссию" в порошок.

В общем - ничего нового, АГОНИЯ.

Все нормальные люди знают :
Украина будет уничтожена как г-во руками украинцев.
Процесс на завершающей стадии.
Россия ждёт.
Путин улыбается своей знаменитой "змеиной" улыбкой.
Россияне сидят в мягких креслах и, прихлёбывая пивко, с интересом наблюдают за тем, как хохлы задорно истребляют друг друга ради геополитических интересов России.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: хохлы смоктают
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments