sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Владимир Владимирович! Мы ждём...

Являясь (как и подавляющее большинство россиян) государственником и искренним патриотом России, я с восторгом поддерживаю присоединение к России Крыма и блестящую реализацию проекта "новороссия".
Вместе с тем, мы, патриоты, прекрасно понимаем, что всё имеет свою цену - и Крым и внезапно свалившееся на нас "счастье русской весны и шефства над "братской Новороссией".

Да. Мы понимаем. Мы осознаём то, что вся эта суета с мостом через Керченский пролив, реконструкция экономики, инфраструктуры Крыма, его обустройство новейшими вооружениями, ставшие привычными "гуманитарные конвои" в "новороссию", размещение на нашей территории и устройство быта МИЛЛИОНА укровских беженцев, а так же грядущее восстановление разрушенного войной мятежного региона и бесконечный прокорм миллионов безработных паразитов, коими под завязку набита "Новороссия" - всё это стОит и будет стОить немеряных денег, которые что?
Правильно, государство тем или иным способом заберёт эти деньги из нашего кармана. Это :
непостроенные детские сады, больницы, школы,
"срезанная" социалка,
непроиндексированные пенсии,
возросшие старые и введённые новые налоги,
резкий рост инфляции,
прямые и косвенные последствия западных "санкций",
т.д, т.п,
прочее реальное, ощутимое падение уровня жизни россиян.

Да, всё это - плата за геополитику нашей Великой Родины - России.
Мы это понимаем. Нормальный патриот думает не только о своих жопе и брюхе, но и о Родине. Нормальный патриот понимает, что геополитика - ОЧЕНЬ затратна и практически неокупаема в ближайшем будущем. А еще мы отлично понимаем, что УСПЕШНАЯ ГЕОПОЛИТИКА - ЭТО ИНВЕСТИЦИИ В БУДУЩЕЕ! Будущее наше, наших детей, будущее Родины.
Еще мы понимаем то, что в текущий политический момент очень немногие государства имеют силу и волю решать СВОИ геополитические задачи и реально отстаивать СВОИ национальные интересы. Нам в этом плане повезло, мы - граждане Великой России!

Мы - всё понимаем, в том числе и то, что в дальнейшем будет еще хуже и этот тренд - очень надолго!
И, нам очень хотелось бы, чтобы прозвучало ОБРАЩЕНИЕ К НАЦИИ ее заслуженного лидера - ВВ Путина!
Быть может, не в стиле знаменитого сталинского обращения ("Братья и сестры!..."), но, с хорошими, проникновенными словами, объясняющими то, насколько всё будет хуже и почему нам это необходимо преодолеть, пережить, затянуть пояса, потерпеть и сплотиться.
Это будет сигнал, показывающий нам то, что мы не тупое стадо, которому нефиг знать, куда его гонит пастух, а партнёры поддерживаемой нами власти.
Это, как ни странно - дорогого стоит!


Россия ждет, Владимир Владимирович!

PS. Добавляем в друзья, рекомендуем, т.д!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: патриотизм
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 561 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →