sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Россиия и США будут убеждать украину.

Из новостной ленты :

ПЕКИН, 8 ноя — РИА Новости. Москва и Вашингтон будут стараться убедить руководство Украины выполнить женевские обязательства по деэскалации конфликта в Донбассе, сообщил журналистам глава МИД Сергей Лавров по итогам двухсторонней встречи с госсекретарем США Джоном Керри «на полях» саммита АТЭС.

Чем дольше я наблюдаю за всей этой ситуацией, тем большее испытываю удовлетворение от того, что российские политики переняли все лицемерные приёмы наших заклятых друзей-демократов! Надо же, "Россия и США будут убеждать украину"! Реально смешно и здорово!

Кстати, чрезвычайно надоело однообразное и нудное нытьё Мюрида по поводу того, что в руководстве России идет (с переменным успехом) некая борьба каких-то конкурирующих сил по теме "сдать новороссию - не сдать новороссию". Реально идиотская тема, ибо статус "новороссии" определён с самого начала замута : непризнанная паразитическая республика (вроде ПриднестровскойНР), единственный смысл существование которой - рычаг для раскачивания лодки и дестабилизации украины.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: новороссия
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments