sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Отдых в выходной день.

Надоело. Надоело слушать тупые говнотерки о том, как какая-то бохатая женская тварь сходила в модный тиатер табакерку на модный спектколь с модным сраным актеришкой маковецким или сашей белым, после этого культур-мультур мероприятия посетила модное-гламурное место общепита, где захавала ужин за 500 долларов США, а потом ее, дуру тупую, романтично(при свечах, цветах, шелковых простынках, снимая по одному предмету дорогого исподнего, шепча на ушко слова любви, трепета душевного и абзацы текста популярной книжки камасутра) использовал в плане секеса прынц. Прям не слезая с белой лошадки... Тьфу, гадость тошнотная!

Сушайте сюда!
Я вот в воскресенье, решив культурно отдохнуть после рабочей недели, приперся на ВДНХ. Дааавно там не был! Побродил с наслаждением по территории. Приятно удивился тому, что практически все палатки и павильончики, где поганые черножопые мрази всучивали народу свой левый товар - не просто закрыты, а их ваще - след простыл(спасибо вам, товарисч Лужков!). Народ веселицо, кучкуецо, катаецо на низких-маленьких лошадках марки пони, пьет пиво клинское из стекляных емкостей, фоткаецо у мертвых, засыпанных черным снегом фонтанов и чинно гуляет по обширной территории ВВЦ - красиво и ХАРАШО!
Неприятно удивившись тому, что билет стоит 30 рублей, зашел на книжную выставку-ярмарку. Черт, где это видано, чтоп с рабочего человека за погляд на книги брали деньги? Поганые дерьмократы, етить!
Внутри книжного павильона видел песателя Астахова, суетящегося с микрофоном и рассказывающего о своей книжке "Рейдер" - очень плохо выглядит аффтар, видать помрет скоро...
Приобрел книгу Дарьи Донцовой, репризы Петросяна, и поразился у стенда "Издательство Чучни" книге "Знаменитые чученцы" стоимостью 23 000(!!!) рублей. Хехе, ладно, это отдельная тема...

Нагуляв аппетит, с Дарьей Донцовой и Петросяном под мышкой, я пошел неспешно к южному входу, где ранее приметил безымянную кафешку, распространяющую вокруг вкусный запах чашлыка. Зашел внутрь. Как и предполагал, обслуга кафешки - сплошь черножопые. Интериор соотвествтует. Правда чисто и народу немного а в дальнем углу в облаках табачного дыма кривляецо вышедший в тираж работник сцены лет 45, наполняя трапезный зал звуками своего голоса в обрамлении инструментала караокской программы(впрочем, весьма терпимо - голос и слух у исполнителя в порядке).
Сел за столик, заказал пузырь "Путинки" и 700 граммов шашлыка из бараньей корейки. Засосал стакан водовки, и, через 5 минут мир расцветился яркими красками и тонкими полутонами, звуки приобрели глубину и насыщенность, а настроение, и без того прекрасное, взлетело в небеса! Чурка-халдей, лыбясь как ниггер из голивудского фильма, приволок чашлыка, которому я тут же отдал должное - весьма достойная шняга!

Подобрев от сожранного и выпитого, оглядел зал внимательно, и остановил свой слехка залитый шар на двух гадинах, сидящих за соседним столиком и вкушающих тот же напиток, что и я. Одна гадина, как водицо у подруг, страшна как смертный грех, а вторая очень даже ничего - мясистая деревенская деффка, не красавица, ясен пень, но миловидная, сексуально привлекательная и стреляющая глазками по сторонам. Принимаю решение, продиктованное настойчивым томлением в моих наружных половых органах, и, махнув стопку, под задушевную песнь "Владимирский централ", приглашаю раскрасневшуюся мясистую гадину на танец. Танцуем-топчемся, прижимаемся друг к другу, разговаривая сразу на двух языках - языке тел и на русском разговорном. Из русского разговорного я усваиваю инфу о том, что ее зовут Оля, ее страшную подругу Ляля, и то, что они стюдентки каковата ВУЗа, а из языка тел мы с ней отлично понимаем, что нам непременно нужно поебаться.

Пересаживаюсь к деффкам за стол, еще чото заказываем, выпиваем-поедаем, базарим-шутим-смеемся, усуглубляя контакт. Нас поддерживает гомоном, шумом, смехом, кашлем, дымом, пердежом, чесночной отрыжкой, обрывками фраз пьяных базаров наполнившийся жральный зал чуркафешки... Наконец, под звуки песни из кинофильма "Бандитский Петербург" под названием "Город которого нет", мы втроем покидаем гостеприимное заведение, выходим на 1-Останкинскую ул, отправляем страхолюдину-Лялю на такси хрензнает куда, а с мясистой Олей, на другом такси с чуркой за рулем, едем ко мне.

Как обычно, язык тел был нами понят правильно! Поебались знатно, с огоньком и задором! Черт, люблю тяжелые формы деревеснких девок! Не целюлитную дряблость-раскормленность женских бегемотов, а молочную налитость и твердость ляжек, ведерную объемность сисек! Люблю заросшие как рожи боевиков-вахабитов бородами внушительные холмы небритых\нестриженных кудрявых лобков, огромные горячие и мокрые половые губы, напоминающие губы лошади, берущей сахарок с ладони. Люблю раздавленые сливы их больших скользких клиторов, кольцевые коричневые кружки анусов со сморщенными сердцевинами между чемоданообразними белыми булками... ЛЮБЛЮ, сцуко!
Хе-хе, на олькиных утепленных трусах я заметил лиску - желтый след от мочушек, трогательный и волнительный! Да что говорить, даже сейчас, когда я, отправив гадину в ее институт, засовываю в стиральную машину слехка напачканную олькиным калом простыню(а что вы хотите? анал - это дело тонкое, но не стерильное...), и приглядываюсь к куску мыла в санузле с прилипшими к нему олькиными курчавыми лобковыми волосами, я не испытываю особого отвращения... Ну, почти не испытываю - вот что значит говорить языком тел, а не идиотничать, романтизируя вполне физиологический и жевотный процесс секеса...

Не ждите, лишенцы, глыбоких выводов и моралей - что вижу, то пою. Но пару слов скажу. Эта шняшка будет полезна для расширения вашего висельного кругозора, "интеллектуалы" хЕровы! Так отдыхаем мы, НАРОД, а нас 80% населения России! Будьте проще, уроды, просто тщательно принюхивайтесь друг к другу, и будет вам щщастье!
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment