sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Криминальная смерть очередного актёра.

В квартире на Алтуфьевском шоссе найден труп актёра А.Девотченко :

jqVgNRyRgWM

Интересная, не побоюсь этого слова, характерно-привычная фигня : если есть труп актёра (или иного представителя творческой интеллигенции) в его квартире, то следствием превращения живого актёра в мёртвый труп оказывается гомосятина. Обязательно.

Обычно все происходит так.
Типа, хочется пока еще живому творческому человеку сладкого : чтобы его, без всяких ухаживаний, конфет и букетов разово содомировал человек нетворческий - грубый, малообразованный и резкий - хочется буквально усраться в чужих руках! Нуачо? Любой, и тем более, человек творческий, имеет право в рамках экстремального досуга распорядиться собственной жопой!
Вот поэтому человек творческий знакомится у метро с приглянувшимся партнёром и тащит его к себе домой, где чуваки предаются традиционным развлечениям глиномесов. А потом, когда они, перепачканные говном и спермой, устают от нежностей и приятно-измученный хозяин засыпает, "грубый и резкий" партнёр убивает его (обычно забивает до смерти каким-либо тяжелым предметом - битой или молотком), вкладывая в каждый удар столько ненависти, столько отвращения к себе и "творческому", что черепная кость будущего трупа хрустит под ударами, его лицо превращается в месиво из лохмотьев кровоточащего мяса, вытекших глаз, осколков костей и выбитых зубов, а веселые рубиновые капли веером разлетаются на стены и потолок.
Далее, победно оглядев обезображенный труп "любимого", раскинувший перебитые конечности на залитых кровью и испачканных калом из двух любящих жоп простынях, "грубый и резкий", слегка подмыв свою скользкую от спермы мертвеца жопу и небрежно оттерев его же кровищу с рук и лица, собирает ноутбуки, айпады, айфоны, немножко денег, одевается и сваливает в свою деревню, предварительно оставив свой портрЭт на сервере, складирующем инфу с подъездных камер видеонаблюдения.

Не скажу, что мне жаль...

А вот боевого пидараса наверняка найдут (таких всегда находят), и это есть хорошо.

PS. Учитывая то, что убитый был широко известной в узких кругах белоленточной мразью, предвижу истерику его соратников на тему "дотянулся проклятый кровавый путен!".
Ну да. Жестокие НКВДшники подослали к актёру спецагента-пидора с отравленным хуем, коим наймит и уколол Андрюшу в жопу. Неоднократно.
Помните, вражины - у нас на всех вас хватит отравленных зонтиков и хуёв!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: гомосятина
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments