sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Стратегическая ядерная триада России.

Сегодня разговаривал с моим старым другом-белоленточником. Ну, всё по прежнему - разговаривали на различные отвлеченные темы - милейший, интеллигентнейший, культурный человек, но, как только речь зашла о внешней политике России вообще и личности Путина в частности, начался привычный пиздец с истерикой, визгом, соплями и ненавистью, в т.ч. обсуждение того, что у Путина рак простаты и позвоночника в терминальной стадии.

Возражать и аргументировать было глупо - человек просто не слышит и не воспринимает то, что он считает "неправильным".
В какой-то момент мне удалось вновь включить мыслительную функцию друга внезапным вопросом : "- Лёха, а ты знаешь, сколько стратегических подводных ракетоносцев находится на боевом дежурстве России?". Друг, замявшись, предположил : "- Десять?", а когда узнал, что 1 - 2 (один или два), реально задумался. Базар еще некоторое время продолжался, но, по тому, что друг несколько раз возвращался к теме боевого дежурства, было ясно - он поражен, причем, поражен ОЧЕНЬ неприятно. Ну, значит, не всё еще потерянно, не все белоленточники предатели...

А вы, друзья, в курсе того, что на боевом дежурстве России находятся всего пара ракетоносцев?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: война
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments