sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Выборы в "новороссии".

В непризнанных республиках "новороссии" выборы остоялись. Да, всё было на энтузиазме, душевном подъёме, на оживлении и ожидании наступления скорого счастья и добра, которые начнутся с того, что "новороссию" уже завтра признает Россия.
Это - ХОРОШО, потому, что измученным войной людям необходим позитив и надежда на то, что всё наладится и станет хорошо.

Мне, глядя на позитивно оживлённых голосующих граждан "новороссии", тоже хочется радоваться и произносить восторженные, полные оптимизма слова, но, черт возьми, я привык говорить правду, а правда в этой теме не очень позитивна и не особенно приятна. А если говорить прямо, то, не побоюсь этого слова - правда эта сугубо негативна и реально неприятна. Я уже более-менее подробно освещал этот вопрос здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/142476.html

Так вот, с тех пор ничего не изменилось (и, вряд ли изменится), добавить больше нечего. Мне очень жаль, но это так...

PS. Кстати. За шквалом аплодисментов, пафосных речёвок и прочих восторгов, я так и не понял - кого (что) выбирали граждане "новороссии". Интересная фигня - всяким говном вроде яйценюков-тягнибоков-ляшков-прочих киевских пидоров и тем, куда каждого из этих говноедов выбрали нам все уши засрали, а по теме выборов в "новороссии" - тишина и невнятность. Так кто сможет объяснить популярно, кого и куда выбирали граждане "новороссии"?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: новороссия
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments