sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Вести недели Киселёва.

Сижу, смотрю краем глаза телек - "вести недели". Хорошая, годная передача! Даже и не знаю, почему наши доморощенные русофобы и евроукры истерично брызжут вонючей слюной и начинают задумываться о самоубийстве только при одном упоминании этой замечательной передачи и ее авторе... Быть может, я не понимаю этого потому, что у меня, как говорят евроукры, опасное заболевание, именуемое "киселёв головного мозга"?

Кстати! Прямо сейчас идет сюжет о раненых ополченцах, проходящих лечение в госпиталях и больницах России - очень позитивно.

Неплохо бы было, если Киселёв повторил бы тот очень хороший и своевременный сюжет о том, как Россия испепелит огнём ядерного удара империю зла (США). Так было интересно наблюдать истерики либероидной мрази!

СЛАВА РОССИИ!!!

Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment