sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Евроукры - животные.

Сижу, ржу - мой первый (после Гитлера) друг Битнер (Валетов) разразился длиннющим высером : http://bither.livejournal.com/460676.html?mode=reply

Можете не читать, смысл десятка тысяч пафосных слов людоедской, кровавой мрази Валетова можно уместить в двух фразах :
1. "Мы, евроукры, несмотря на то, что убили 5 000 (половина из них - женщины и дети!) мирных жителей-колаборационистов отколовшихся от украины регионов - ПРОИГРАЛИ".
2. "Нужно признать наш проигрыш и полностью отделить от украины (на ментальном и на физическом уровне) отколовшиеся предательские регионы. Будем ждать, пока они к нам приползут на коленях и попросятся обратно".

Если вспомнить то, что всего месяц назад кровавая гнида Валетов бился в пене и призывал в своих истеричных воззваниях к "ВОЙНЕ ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА!", "ПОЛНОМУ УНИЧТОЖЕНИЮ ВРАГА!"(Женщины и дети? Похрен - это потомство ВРАГОВ!) и "В БОРЬБЕ С ТЕРРОРИСТАМИ ЮВ НЕТ НЕПРИЕМЛЕМОЙ ЖЕСТОКОСТИ - ВСЕ СРЕДСТВА ГОДЯТСЯ!"(с), то, после сегодняшнего валетовского высера стало понятно - ДОШЛО.

Да, до животных доходят аргументы только в виде ударов палкой по башне, и жестокий этот урок закрепляется исполосованной ногайкой грязной свидомой жопы! В самом деле - до тех пор, пока ополченцы Новороссии не уничтожили 12 000 и не искалечили 30 000 "доблестных воинов" ВСУ, садисты-идеологи валетовы продолжали истошно орать : "ВОЙНА ДО ПОБЕДЫ!". Но, когда тысячи "похоронок" пришли в семьи украинских фашистов, а безногие-безрукие-безглазые инвалиды наводнили издыхающую украину, то постепенно, со скрипом и воем, пришло понимание.
Дошло и до Валетова...
Что сказать? Лучше поздно, чем никогда!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: валетов
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments