sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Агент национальной безопасности - террорист.

Ржу - евроукры и руссо-белоленты извергают сопли и пену по поводу того, что артист Пореченков стрелял из пулемёта "утёс" по украинским "защитникам брестской крепости" - военным преступникам и убийцам из бандитской группировки ВСУ в донецком аэропорту. Прикольное зрелище!

Что же касается моего мнения о том, что сделал "Агент НБ", то вот оно :
Пореченков - патриот и креативщик, которому насрать на то, какие негативные ништяки повлечет его стрельба по фашистам - он просто делает то, что считает нужным.
Есть, конечно, вариант, что он просто безмозглый мудак, который не осознавал всех последствий своих действий - артисты, они же как дети! Пореченков, постоянно играющий роли русских терминаторов во всяких говносериалах про спецслужбы России, мог просто попутать реальную жизнь и очередной сьёмочный день очередного фильма со своим участием.

Ну, как бы там ни было, а изменить уже ничего нельзя, поэтому будем считать Пореченкова бесстрашным патриотом России, борцом с укрофашистами и героем, наплевавшим на то, что его будет разыскивать "интерпол" по линии "терроризм". Молодец, "агент Лёха"!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: тупость
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments