sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Размышления о ВОЙНЕ.

Друзья! Интересно, задумывались ли вы о войне? О настоящей "горячей" войне, плавно переходящей в глобальный ядерный конфликт? Если не думали, то сейчас, когда в связи с событиями на украине маски сброшены, а на смену лживой "общечеловеческой" риторике политиков пришли предвоенные формулировки, самое время об этом подумать...

По себе знаю, что сознание отказывается воспринимать эту тему иначе, чем сюжет очередной фантастической книжонки "постапокалиптичной" темы. Такая реакция организма - плоды десятилетий пропаганды, вбивающей в наши головы глупую мысль о том, что ядерная война невозможна - дескать, дураков нет!
Еще один фактор неприятия реальности "нуклеар вар" - то, что весь мир вот уже 60 лет живет, зная о том, что ядерная война и гибель цивилизации возможна теоретически. Мы привыкли, мы потеряли остроту ощущений, мы уговорили себя - ну, как же, ведь 60 лет никто ЯО не применял, значит, ЯВ и не будет никогда!

Именно поэтому ты вроде бы понимаешь, что глобальная ядерная война вполне реальна, а объективная информация по имеющимся у активных игроков вооружениям и трендам геополитики (совершенно однозначно свидетельствующие не просто в пользу возможности ЯВ, но - ее НЕМИНУЕМОСТИ!) имеются в открытом доступе, но, когда пытаешься погрузиться в эту фигню, то сознание бунтует и тебя, офигевшего и тяжело дышащего, буквально выталкивает на поверхность!

Но, даже при неглубоком погружении в тему предельно ясно :

В локальном военном конфликте (даже с применением тактического ЯО) Россия разъебенит всё это сраное НАТО на раз, примерно так :

http://sntdpni.livejournal.com/156307.html

НО! Если империя зла (США) первой нанесёт массированный ядерный удар по нашей территории, то, по моим оценкам Россия сможет причинить значительный ущерб США своим ответным ударом только если очень повезёт. А скорее всего - не повезёт.

Но, это не самое плохое, хрен с ней, с Америкой. Плохо то, что у нас практически полностью демонтирована система ГО, что обрекает огромное к-во выживших после массированного ядерного удара людей (потенциальные производственные силы, необходимые для возрождения нашего мира) на неминуемую гибель.

Что вы думаете по этой теме, друзья? Или, не думаете, а прячете головы в песок, чтобы настроение себе не портить? "60 лет никто ЯО не применял, значит, ЯВ и не будет никогда"? Да ничего это не значит. Абсолютно ничего.

Кстати. У тех, кто живёт в Москве и области (в пределах 100 км) вопрос выживания после обмена ядерными ударами не стоИт - в этой зоне (кто мгновенно, а кто чуть позже) умрут практически все, сбыв давнюю золотую мечту российской провинции...
Знаете, что мы, москвичи, увидим в последние минуты жизни? Если время "ч" придётся на ясный, солнечный день, то мы увидим нереально-красивое зрелище : глубокое синее небо, расчерченное сотнями неожиданно-быстрых белых инверсионных следов боевых блоков американских ракет и наших потиворакет, яркие цветы взрывов удачных перехватов и самоликвидаций промахнувшихся ппотиворакет - всё это как в немом кино... Потом - ослепительная вспышка, пресс ударной волны, и, уже затем - грохот и смерть...
Тем более интересно то, что вы, москвичи, об этой веселухе думаете.

PS. Добавление в друзья и репосты - привествуются!


СЛАВА РОССИИ!!!
Tags: ЯВ
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →