sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

ФЛЕШМОБ.

Эххх, скушно вы живете, господа, скушно! Суетитесь предпразднично, жратвой закупаетесь, верещите по поводу немыслимых пошлин на авто, и поднимающем голову фашизьме. И зачем вам это, идиоты? Нужно жить весело и искрометно!

Короче, я, чтоб не было скушно и грустно, минувшим воскресным днем замутил одну прикольную шнягу. Собрал на даче несколько особо доверенных лиц(6 человек, включая 2 гадины), и, употребив вместе с ними среднее к-во крепких алкогольных напитков, изложил им мой план для поднятия настроения. Всем учаснегам этот самый план необыкновенно понравился, и мы, закупившись всем необходимым, уже через какихнить пару часов подъезжали к небольшому храмику в соседней деревушке.

Выгрузившись из микроавтобуса и сделав скорбные лица(гадины при этом прикрыли свои грешные башни платочками), мы неторопливо, но целеустремленно проникли в помещение храмика, и разбившись на группы по 2 человека, подошли к круглым стойкам(куда особо верующие, бормоча под нос проклятья или слезливо хлюпая носами, втыкают зажженные свечки), и, сдерживая смех, быстро заполнили все свободные слоты в упомянутых стойках СВОИМИ свечками - влагалищными противозачаточными/антигрибковыми и анальными суппозиториями.

Немногочисленные посетители молельного дома, увидев это дело, сначала, видимо, не поняли в чем дело, а затем, когда дошло, завыли матерно, затряслись бесовски и зашлись в визге чертовском! На шум немерянный выбежал попик, поглядел на оригинальные свечки, и, раздельно-отчетливо ругаясь матом [поставленным басом], принялся махать на нас кадилом. Поняв, что пора отходить, мы, трясясь от смеха, быстро и организованно покинули храмик, загрузились в автобусик, и отчалили в сторону дачи, наблюдая за спиной вывалившую из ворот храма небольшую толпу, изрыгающую нам вслед проклятья!

Прибыв на базу(веселые, раскрасневшиеся и позитивные до мозга костей), мы, с шутками-прибаутками, перемежаемыми взрывами хохота, замутили шашлычку и попили наславу вкусную водовку.
Хорошо в деревне зимой, господа! Особенно, когда есть возможность и желание поднять себе настроение!

Попробуйте, лишенцы, посмеяцо! Не сидите буками и не напивайтесь вчерную, отчаянно переживая поступательное движение асфальтового катка кризиса по вашей некогда безоблачной жизни! В ней(жизни) всегда есть место шуткам юмора. Пока есть жизнь, конечно...

Аминь.
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments