sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Смерть под спайсами и героический дебил.

Наверное все уже посмотрели ролик, где заснято нападение обдолбанного нарика на полицейских :



Результат : нарик убит, двое полиционэров ранены.

Весьма интересный случай. Как на ладони :
1. "супертренированность" наших ментов - два вооруженных пистолетами дебила не смогли, не получив повреждений, завалить сумасшедшего.
2. Счастливый случай спас окружающих людей от поражения пулями ментов.
3. Пожалуй, всё бы кончилось еще печальнее, если какой-то безумный автоводитель не сбил бы наркомана своим авто.

Теперь - самое главное, для чего я и написал этот пост.
Друзья, если кому-то из вас придёт в голову проявить "высокую сознательность и зрелую гражданскую позицию" как сделал это (сбив наркомана) неизвестный автомобилист, знайте - у вас будут очень серьёзные проблемы с законом. В данном случае, родные убитого нарка выступят потерпевшими в уголовном деле об убийстве их родственника, а обвиняемым станет человек, сбивший нарка. Потому, что сотрудников полиции в данном случае защищает "Закон о милиции", а вот неизвестного водителя защищает только адвокат. Очень много вариантов, особенно по заключению СМЭ - что (огнестрельные ранения, или наезд ТС) стало непосредственной причиной смерти нарка, но, гарантированно - у водителя будет МАССА геморроя.

Не забывайте, друзья, о том, что в нашей стране даже вопросы самообороны, на которую все мы, вроде бы имеем безоговорочное право, решаются судами не очень-то лояльно по отношению к самообороняющимся.
Помните : защита посторонних вам людей - исключительно прерогатива правоохранителей, что, в общем-то, правильно и логично - что будет, если каждый из нас решит "помогать" сотрудникам полиции в меру своего понимания этой "помощи"?

Так что, прежде, чем сделать какую-то геройскую глупость - подумайте о последствиях. Особенно те из вас, кому травматический пистолетик жжёт ляжку. Исторический опыт : все пионэры-герои (Павел Морозов, Марат Козей, Леня Голиков и др.) очень плохо кончили.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: идиоты.
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments