sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Путин. Валдай. Сочи.

Друзья! Только что я внимательно прослушал речь Путина на "Валдайской встрече в Сочах"...

Впечатление - неоднозначные. С одной стороны, ее (речи) ярко-антиамериканская направленность, жесточайшая риторика, острые формулировки тезисов вызывают уже привычное восхищение тем, что мы живём в Великой России и у нас - Великий Президент, а с другой... С другой стороны, у меня есть вполне отчетливое ощущение того, что агрессивное поведение США и их европейских холуёв медленно, постепенно, но неотвратимо продвигают "холодное" противостояние "объединённого запада" и России в сторону РЕАЛЬНОЙ войны.

Ну, нас, русских, обычная война не особенно страшит - подчистим у себя дома (в час "Ч" арестовав и расстреляв национал-предателей, прочих перерожденцев и врагов - благо, что вся эта мразь уже давно выявлена и занесена в специальные списки!) и легко уничтожим дырявый НАТОвский панцирь слегка охуевшей старухи-Европы, а потом еще и миллионы голодных, замёрзших укробандеровцев запустим в чистенькие европейские города - пусть евроинтегрируются : ебут и режут, грабят и жгут, в общем, всем сестрам по серьгам раздадим!
НО! Досадно то, что до главного международного преступника, империи зла США - мы дотянуться не сможем. Вернее сможем, но только массированным ядерным ударом.

Как думаете, друзья, следует ли его нанести?

Палюбас, Путин - ПОБЕДИТЕЛЬ!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: война
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments