sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Заставь дурака что-то делать...

Реально поражает готовность наших правоохранителей весело затоптать ВСЕХ фигурантов ЛЮБОГО резонансного дела! Прямо так и видится толпа идиотов в погонах, которые, отталкивая друг друга, теряя фуражки, и отдавая голосовые команды сами себе, что есть силы пинают и бьют злодеев, изредка оглядываясь на зрителей-начальство. Как забъют - успокоятся, вытрут пот и выстроятся в очередь - за поощрением-наградой... Ничего, тля, не меняется!

А зачем всё это? Ну, разбился самолет, ну - разгильдяйство и глупость :

http://sntdpni.livejournal.com/154599.html

НО! Ебёнть, ущерб - минимален, погибших - всего четверо, преступление ЯВНО неумышленное. Ну и? Нафига террор? Зачем арестовывать людей до суда?
Ну, по поводу водителя снегоуборщика, являющегося непосредственным виновником катастрофы арест еще более-менее оправдан, а диспетчеров-то зачем в тюрьму?

Идиотизм какой-то...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: тупость
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments