sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына.

Да, я тупое быдло и зацикленное на низменном эмоционально-черствое животное. Поэтому я не стану корчить из себя мудака, пялящегося на уёбичный "Черный квадрат" чмошника Малевича и при этом восторженно сюсюкающего о том, как гений-художник мастерски показал и выразил сущность. Я скажу правду.

Правда.

Когда я смотрю подобные "фильмы не для всех", мне хочется доверительно сказать объединённому кончаловскому : "Андрей! А иди-ка ты нахуй со своими потугами на "настоящее российское кино"! Как бы ты не пердел, натуживаясь, и сколько бы бюджетного бабла в свои потуги не забил, фон Трира ты из себя никогда не выстругаешь, любая твоя попытка снять "Меланхолию" - обречена. Обречена на белые, сука, ночи почтальона Печкина, или, в лучшем случае - на "Тенго и Кеш".
Вы, андрейки, заебали вашей неутомимой вознёй по поиску "своего пути" за наш, сука, счет. Неужели вы не видите того, что вся ваша деятельность похожа на старый анекдот про конверсию на оборонном заводе, когда любая попытка сделать соковыжималку, фен, или мясорубку неизменно приводила к тому, что при сборке всё равно получался пулемёт?
Вот так и у вас : все 20 лет вашего "раскрепощенного творчества" получается блевотный "Остров" с гнилозубым Мамоновым, приставшая к подошве ботинка отвратительная жвачка "белых ночей", или еще какая-нибудь "одна баба".

Поймите, кончаловские, это ВАС впечатляет и вдохновляет на "творческие подвиги" тяжелая жизнь и потные ночи почтальонов Печкиных - потому, что вы смотрите на них как туристы из окна автомобиля на тяжелую и жестокую жизнь диких зверей саванны. Посмотрел, сука, уехал в свой богатый дом, и, впечатлённый увиденной через стекло дикой жизнью печкиных, накропал сценарий! А потом - хуууяк, и готов очередной "остров" или "белые ночи"!
Ну, а нам-то зачем это дерьмо? Мы же и есть те печкины, нам нашего дерьма и в жизни хватает, какой интерес нам на эту хуету в обработке еще и в кино пялится?
Я уж даже не спрашиваю о том, почему это сраное "кино не для всех" снимается на НАШИ деньги, хотя, по логике, производство этого говна вы должны оплачивать сами, и сами же между собой умничать о том, как вам удалось снять очередную говнокопию с "гениального" квадратного малевича, обсуждать запахи и послевкусие...

Так что, андрейки, завязывайте с вашим уёбичным "говном не для всех". Если не можете сделать "Брата" с "Кочегаром" или, хотя бы, снять "Обитаемый остров" (но без того, чтобы как Бондарчук спиздить три четверти бюджета!) - просто покончите с собой, так всем будет лучше."

Вот и всё, что я хотел сказать ёбаным кончаловским метрам российского кинематографа.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: кино
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments