sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Позитиф года.

Сдаецо мне, друзья, что нынешний годок запомницо нам по обилию позитивных событий. Судите сами! В первом полугодии перестал нас всех учить "как нам обустроить..."(с) скоморошный пророк Александр наш Исаич, всю свою жизнь паразитировавший на теме "разоблачения сталинизьма-тоталитаризьма", а к концу года наконец-то подох генерал КГБ - Патриарх всея, типа, Руси, Алексий номер цвай, широко известный своей нечеловеческой, буквально дъявольской жаждой наживы на пороках людей! Через эту гнусавую мразь много лет подряд шли потоки беспошлинных сигарет и спиртного, принесшие РПЦ и лично КГБшнику-патриарху миллиарды долларов...
Я очень рад, что эта поганая отбросина будет вечно гореть в аду, оглашая адовы окрестности своим гнусавым нечеловеческим воем! Но больше того я рад, что упомянутое гнусавое буркотение я больше никогда не услышу на пасхальных проповедях, транслируемых из ХХС...

Дааа... Это все, конечно, хорошо, но отчетливо осчусчаецо некий флер незавершенности, нереализованности ожиданий, чтоли... Как будто пришел дед Мороз, вывалил перед тобой мешок подарков, а ты, восторженно вдыхая праздничные запахи мандаринов и елки, разгребаешь конфекты-печеньки, берешь в руки и внимательно глядишь на стеклянные шары со снегом и маленькими гробиками патриархов и пророков внутри, картонные дурилки с политковскими-старовойтовыми лицамии, модельками прострелянных чубайсовских вольвочек прошлых лет, и понимаешь - МАЛОВАТО БУДЕТ, СЦУКО!

Хотя... Год ведь еще не закончен, верно? И ведь топчут до сих пор землю вор и подлец Никита Михалков, мразь и гнида Сергей Адамович Ковалёв, бешеный бегемот ВИНоводворская, висельник Борис Немцов, и прочие разные душные гомосеки гайдарки-чубайсы с предателями и агентами пиндосии явлинскими-хакамадами!
Вот я и говорю. Давайте, господа, помолимся. Господу нашему Иисусу. Чтоп Он подкинул нам еще годовалых пазитивоф, благо у Него есть простор для маневра! К черту слуг дъявола, господа! Даешь всенародный праздник в честь издыхания дъявольского прихвостня!
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments