sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Президент Путин снова строит!

Как и ожидалось, в Белграде Путин сделал ряд заявлений, смысл которых в том, что политика России в отношении украины не изменится, несмотря ни на какие санкции запада, и, если зимой украина как обычно будет воровать газ из транзитных объёмов, то подача газа увеличена не будет. В переводе на русский это звучит так : шутки закончились, и за воровство выращенного Европой украинского урода будет платить (или недополучать газ!) сама Европа.
Принимая во внимание ранее озвученные Медведевым пассажи вроде : "Перезагрузка" наших отношений с США совершенно невозможна!", "...у Обамы какая-то аберрация мозга!", свежие заявления Путина - вполне ясный сигнал понимающим и заинтересованным.

Далее, прибыв в Милан, Путин умышленно опоздал на запланированную ранее встречу с Меркель, заставив старушку нервничать и слегка потрясывать брылями, а после, когда встреча всё-же состоялась, довёл Меркель до некрасивой истерики. В официальной версии России истерика Меркель глумливо описывалась так :
"У Москвы и Берлина по-прежнему продолжаются серьёзные расхождения во взглядах на генезис внутриукраинского конфликта, а также на первопричины происходящего там в настоящее время"(с).

Встретившись с Петей Порошенко, Путин прокомментировал результаты так :
«Все прошло хорошо. Позитивно.»(с)
Ну, да. Я видел Порошенко сразу после встречи с Путиным : опухшее от пьянства лицо, отрешенный, потухший взгляд и опущенную голову... Глядишь на Петю, и сразу понимаешь - да, всё хорошо. Позитивно!

В общем, всё как обычно - Президент Великой России Путин снова всех строит, глумит и тролит!

Дай вам бог, Владимир Владимирович, здоровья и доооолгих лет жизни!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Путин - Победитель!
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments