sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Про медийность.

Интересная, всё-же, штука - медийность!
Недавние крикливые кумиры и повелители толп вмиг ввергаются в забвение и перестают что-либо значить, как только ослабляется их гальванизация-инфоподдержка...
Вот и пустышку Лёху Навального, отлученного от ресурса и вытесненного из инфополя сносящим всё девятым говно-валом "украинского кризиса" уже никто и не вспоминает.
Даже "скандальное" (с точки зрения радеющих за общечеловеческие ценности белоленточных идиотов) заявление Навального о том, что "Крым - исконно-русская территория" не реанимировало медийный труп Алексея : вяло и нехотя отреагировавшие на "крамолу" российские СМИ и соцсети, несомненно жестоко разочаровали Навального, и только сопливая истерика в безумном медиапространстве шизоидной украины, возможно, удержала нашего "смелого оппозиционера" от суицида.

Да, всё проходит! Вот и еще один синтетический "политик" растворился без остатка в кастрюльке российского информационного супчика! Еще немного, и изредка встречающиеся слова "ЗА НАВАЛЬНОГО", нанесённые на задние стёкла принадлежащих неряхам автомобилей, будут заставлять мучительно вспоминать о том, кто такой этот занавальный!

Покойся с миром, Лёша!

СЛАВА РОССИИ!!!
Tags: национал-предатели
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments