sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Розыгрыши.

Вчера вечером в гости к нашей дружной спортивной семье приходила подруга жены (вполне сексуально-привлекательная разведенка) с рассказом-жалобой.

Познакомилась она на мамбе с мужчинкой. Первый раз он сводил ее в киношку, а на следующий день пригласил в ресторан. Под конец пиршества мужчинка исчез, предоставив оплачивать счет (около 6 тыс) девке, у которой кеша с собой не было (ну, типа, с мужчиной же!), а на карточке - мышь повесилась. Слава богу, до милиции дело не дошло - вызванный папа оплатил нажратое, но позор-то какой...

Вот, гляжу я на эту пустившую слезу дурищу, подливаю ей коньячку, а сам ржу, ибо, в период моей юности резвой, в нашей команде тоже было принято совершать всякие веселые, креативные розыгрыши, в том числе и убегание из ресторана с оставлением в залог девки...
Ну и, конечно, всякие мелкие розыгрыши. Помню, как-то я насыпал в чай моей тогдашней любимой девушке состриженные с моих пальцев рук и ног кусочки ногтей. Когда любимая девушка разглядела, что попало ей в рот, последовала некрасивая, даже можно сказать отвратительная сцена с истерикой, рвотой и прочим порнохорором.
Понятно, что мы с девкой помирились, но... Доверие! Доверие так и не восстановилось - в дальнейшем девушка неизменно подозрительно вглядывалась во все чашки и шарила ложкой по дну тарелок, пытаясь разглядеть в напитках и еде кусочки ногтей. Пришлось мне с той любимой девушкой расстаться - как совместно жить и не доверять друг другу?

В общем, я рад! Креатив в наших людЯх - ЕСТЬ! Несмотря ни на какие санкции и кризисы. Ура!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: розыгрыши
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments