sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Снова про оружие.

Только что я, передвигаясь пешком по тротуару вдоль проезжей части, был слегка ударен в правую ногу бампером мазды-3, водитель которой стремился выехать из бокового проезда на проезжую часть.
Вместо того, чтобы извиниться, владелец автомобиля опустил стекло и принялся орать мне что-то типа : "-Ты чего, мудак, ебальник раззявил?!", на что был послан нахуй и попутно проинформирован о том, что его мать ебут собаки.
После этого обмена любезностями (типичная эскалация конфликта), водитель мазды с криком : "-А ну, иди сюда, пидарасина!", несмотря на усилия пытающейся его удержать пассажирки, вывалил своё жирное туловище из машины, а я, оценив размеры уебана, со щелчком открыл ножик-складник, встал в стойку и заорал : "-Ну, иди, иди сюда, жирный хуесос, щас посмотрим, что у тебя внутри!", чем четко зафиксировал жиробаса у двери его авто.

После этого мы сказали друг другу еще несколько мерзких и обидных фраз и, вполне довольные тем, что в полной мере проявили свои дерзость, неустрашимость и прочие мужские качества, разошлись-разъехались по своим делам.

Вот я и говорю. Как хорошо, что у меня и у жиробаса не оказалось травматического оружия! Если бы у нас (или у кого-то из нас) оказался травмат, то вполне был бы возможен такой вариант :

http://sntdpni.livejournal.com/139732.html

Ну и еще размышления на тему травматического оружия :

http://sntdpni.livejournal.com/74816.html

А вы что думаете, друзья?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: оружие
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments