sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

"Покушение" на Губарева.

Из новостной ленты :
"Покушение на народного губернатора Донбасса. Автомобиль Губарева был обстрелян диверсантами, съехал с дороги и врезался в столб. Губарев в тяжелом состоянии госпитализирован"

Блин, как же надоела эта сраная "информационная война"! Да ведь ясно всем, что пьяный в говно Губарев, находясь за рулём, отключился и уебенился в столб! Какое, нафик, "покушение"? Даже найденный на роль "водителя" Губарева косноязычный недомерок ушел от прямых показаний про "обстрел", он мямлил и говорил не про выстрелы, а про "выхлопы"...

Сцуко, чуваки, за кого вы нас держите? Если покушались, и сбили машину с трассы, то уж точно довели бы замысел до логического конца!
Вы что, думаете мы не поймём того, что "народные губернаторы" тоже люди со всеми присущими людям слабостями и гадкими привычками? Зря так думаете - мы понимаем, мы - РУССКИЕ!
Или вы намеренно используете любое говно как информационный повод для наезда на "хунто-бандеровцев"? Это - плохая идея, реализуя ее, вы становитесь похожими на безумных, шизоидных укров...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: глупость
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments