sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Переживания Битнера-Валетова.

Чота ржу. Прошедший полный цикл трансформации из писателя в людоеда Битнер разразился статьёй-цитатой с совершенно идиотским резюме собственного извержения :

http://bither.livejournal.com/449339.html

Интересная фигня : на украине идет полномасштабная гражданская война в которой погибло более 12 000 человек + 30 000 были искалечены, издыхающее г-во фактически развалилось на куски, толком не работает ни один из институтов власти, экономика в дефолтном дауне, и все эти "ништяки" стремительно нарастают... А придурки битнеры и прочие "властители украинских дум" всё слабака и тряпку Януковича обвиняют в том, что в данное время происходит с украиной.
Понятное дело, и "ужасы Донбасса" - Янукович инициировал (кто же еше?), а те, кто устроил путч и сверг "коррумпированную власть Янука" просто расхлёбывают ту кашу, которую заварил враг украинского народа Янукович. "Что, и часовню я развалил?"(с)

Как думаете, друзья, кровосос и людоед Валетов правда так думает, или он, ощущая себя "воином идеологического света", просто тупо пропагандИт?

СЛАВА РОССИИ!!!
Tags: мрази
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments