sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Про любовь.

Был сейчас в супермаркете. Пока, выбирая продукты, бродил по торговой площади, я постоянно натыкался на парочку : чувак и девка, малолетки, лет по 17-19. Девка - страшная, кривоногая, прыщавая и мерзкая, из таких гадких утят вырастают еще более гадкие и убогие "цапли чернобыля", чувак - обычный сутулый полуфабрикат.

Так вот, эти составляющие парочку индивиды, хаотично перемещаясь по маркету, обжимались, целовались герпесными ртами, трогали друг друга за жопы и половые органы, время от времени гордо и вызывающе поглядывая вокруг, в общем, на языке своих физически дефективных тел буквально кричали окружающим : ПОСМОТРИТЕ НА НАС, ЛЮДИ! МЫ ВЧЕРА ПОЕБАЛИСЬ! ПРАВДА ПОЕБАЛИСЬ, ПО-НАСТОЯЩЕМУ!

Я всё понимаю - гормоны страшная сила, да и помню я хорошо и отчетливо то далёкое время, когда сам был малолетним оболтусом (правда, чертовски красивым!), но... Глядя на упомянутое убожество, постигаешь всю глубину бессмертного высказывания классика : "В человеке всё должно быть прекрасно!"(С)! В самом деле, наблюдая за этими малолетками, я испытал микс из гадливости и жалости, кроме того, позже проанализировав свои чувства более подробно, обнаружил даже лёгкую, еле заметную тень желания эвтаназически забить этих вырожденцев до смерти. Молотком.

А какие чувства вы, друзья, испытываете, наблюдая такое?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: вырожденцы
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments