sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Захарченко разоблачил Стрелкова.

Видит бог, друзья, я не раз писал о том, что Стрелкову не следовало бы делать никаких публичных заявлений, это просто не его формат.
Но то, что я услышал от Захарченко - вообще адок, парад мерзости и торжество подлости! Судите сами :

http://www.mk.ru/politics/2014/10/07/zakharchenko-strelkov-khotel-snesti-devyatietazhki-v-donecke-a-my-ne-dali.html

Что тут комментить? Обычный "смелый" вой шакала у туши мёртвого льва.
К сведению - для гражданской войны самое губительное то, что рекрутированные для достижения глобальных целей местные "ополченцы" разбегаются по домам сразу, как только случается маленькая локальная победка возле их маленькой хатки.
Гиркин это отлично понимал, и ему удалось сломать эту порочную, опасную для общего дела практику! Именно потому вся эта картонная "новороссия" получила шанс на существование :

http://sntdpni.livejournal.com/142476.html

Ну, а то, что Гиркин хотел разрушить жилые дома для "удобства ведения боевых действий" и в грош не ставил и не ставит жизни и удобства местных жителей - это суровые реалии любой войны, это вполне правильно и логично, а если обо всём этом думать и переживать по поводу того, что кому-то от твоих действий будет неудобно и вредно, то проиграешь и сдохнешь сразу.

То, что Захарченко разразился всем этим "разоблачительным" бредом говорит вовсе не о том, что он (и прочие мелкие подручные его пошиба) добрее и человечнее Стрелкова, это означает лишь то, что Захарченко куда более лжив, лицемерен и подл, чем Стрелков, только и всего.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: война
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments