sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Страшная сказка.

Недавно читал ребенку сказку "Белоснежка и 7 гномов". Неприятно поразила конкретика :

Королева пыталась организовать заказное убийство Белоснежки. Исполнителем убийства был выбран егерь, который должен был за гонорар убить девочку, а в качестве доказательства успешно выполненного заказа представить вырванные из тела убитой Белоснежки сердце-печень-лёгкие.
Но, хитрый егерь сфальсифицировал убийство Белоснежки - он застрелил оленя, вырезал из его туши сердце-печень-лёгкие и предъявил их заказчице преступления, за что и получил гонорар.


Я помню эту сказку, мне ее маманя читала. Про печень-сердце-лёгкие девочки и оленя там не было ни слова. Коммунисты о нас заботились - все сказки адаптировали к нашей высокой (без ёрничества) советской морали...

А сейчас - другое время. Новое. А сказки - старые. Неадаптированные. Злобные, жуткие и жестокие, они на все 100% соответствуют морали текущего мирового тренда. Средневековой морали.

"Люди, вы - звери?"(с)

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: сказки
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments