sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Сегодня день учителя...

День учителя, да... Наткнулся сейчас в одном странноватом сообществе виртуалов на оду, набитую под завязку прославлениями Учителя (именно так - с большой буквы!), а так же сетованиями-визгами по поводу "потери значимости учителя в сознании обывателя" , "качания прав сопляками-учениками, а ты его даже пальцем тронуть не можешь"... Задумался, типа...

Вспоминаю своё счастливое детство, и понимаю, что ничего хорошего о школьных учителях я сказать не могу. Когда я учился, в школах был сплошной учительский беспредел и попрание прав учащихся. Учитель (особливо в младших классах), совершенно не опасаясь последствий, мог влепить пощечину, дать подзатыльник, или звонко-больно хлестануть линейкой по рукам, довести до слез злыми, унизительными публичными словами, а уж про полувоенную организацию учебного процесса, отработанность всяческих судилищ вроде педсовета, родкомитета, прочих советов дружины и комсобраний - вообче молчу!
Конечно, у нас, учеников, были зачатки механизмов противодействия этой дряни... Помнится, в 9 классе, я и еще парочка нормальных пацанов вечером избили нашего учителя математики, который вконец распоясался. Помогло. Чмошник, походив две недели с обильным макияжем на готичном еблище, стал добрее и нежнее...
Ну и, конечно, мы делали кучу мелких гадостей морально-уродливым учителям и школьным активистам, но разве мы могли хотя бы слаааааабенько бороться с СИСТЕМОЙ? Да что там мы, против этого жесткача даже наши родители были бессильны...

Понятное дело, смена ОПСтроя привнесла в жизнь школы достаточно серьёзные изменения... К примеру, когда я однажды посетил школу для разбора полетов в качестве родителя своей дочери(повестка дня - попытка судилища по теме избиения 7 пацанов класса, организованного моей дочерью, исполнители - ее старшие друзья), я просто смеялся в лицо идиотам-учителям и жирным бабам из родительского комитета! В конце этой прикольной клоунады, я, сказав что-то вроде : "Если у вас есть веские основания считать, что этот отвратительный мордобой организовала моя дочь, вызывайте милицию. Нет? Не хотите? Ну, тогда - досвидос!", забрал ребёнку, и уссываясь, ушел, прекрасно понимая, что это сборище злобных недоделаных клоунов ничего плохого не мне, не дочери сделать не может.

Я вот про что, дорогие пидарасы-учителя. Не надо лгать себе и окружающим, не надо пиара, слезливых штампов и прочего идеологического бредового говна про, сука, "мудрое, доброе, вечное". Учитель, как во времена зрелого СССР, так и в современной России НИКОГДА не был уважаемым человеком. Профессия учителя, за очень редким исключением, была и есть вотчина хронических неудачников-лузеров, сексуальных извращенцев, психбольных недоёбков, ущербков широкого профиля, людей с заниженной самооценкой и прочего мусора человеческого, которые самореализуются путём унижений своих учеников. В ЭТОМ их жизнь. Учителей-недоносков не пугают даже низкие заработки - эти мерзкие, несчастные людишки идут на все, лишь бы получить возможность реализовывать свои гадкие, садистические амбиции мутантов-издевателей.
И, я считаю - это просто отлично, что современные дети знают свои права! Пусть учителишка только попробует ударить современного ребенка-ученика линейкой - мигом ролик об этом окажется в инете, а учитель - без работы и с судебным иском под роспись.

Учителишкам необходимо понять одно. Уважение нужно заслужить. Уважение не идет в нагрузку с записью в трудовой книжке "Учитель". Современные дети это отлично понимают, и это - ХОРОШО.

Да-да, все-же, следует признать, что куча современных смешных историй с циничными издевательствами учеников старших классов над своими учителями - своего рода перекос. Но, что делать, кому сейчас легко? Думаю, нужно просто считать нынешний "перекос" платой за старое время, когда недоделанные ущербки, прикрываясь гордым званием "учитель", систематически унижали своих учеников и чувствовали себя наместниками бога на земле...
Всё возвращается бумерангом - добро редко, зло - ВСЕГДА.

С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ ВАС, УЧИТЕЛЯ РОССИИ!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: день учителя
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments