sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Интервью Стрелкова - глупо и жалко...

Стрелков разразился очередным "путинслильским" злобноватым интервью, в котором подробно рассказал о том, как всё в "Новороссии" плохо БЕЗ НЕГО, любимого, что всё захватили предатели и алчные пидарасы, и то, что всё будет только хуже если его не "вернут в Новороссию"...
В общем, зрелище жалкое и неэстетичное. Глядя и слушая Гиркина, я испытывал неловкость и отвращение одновременно - чувство, сходное с тем, когда вдруг случайно увидишь культяпки инвалида...

Я уже как-то говорил - каждый должен заниматься своим делом. Стрелков отличный и талантливый военный тактик и организатор, а политик из него - что из говна пуля, он не видит ничего дальше собственного носа! Что за бредовые детские мысли по поводу "препятствования неких сил наступлению светлого будущего "Новороссии" он озвучивает? Для кого? Ведь всё прогрессивное человечество прекрасно понимает то, какое это будущее в реале :

http://sntdpni.livejournal.com/142476.html

Игорь Иванович. Мы, Патриоты России, вас любим и ценим. Мы признаём ваши заслуги перед отечеством и тот неоценимый вклад, который вы внесли в отстаивание национальных и геополитических интересов России в теме украинского кризиса. Большое вам человеческое спасибо!
Но, черт возьми, прекратите корчить из себя Политика и непризнанного Спасителя Отечества! Будьте реалистом, выдавите из себя Наполеона и займите СВОЁ место!
Нет, Отечество вас не забыло, просто ваши таланты на данном этапе не востребованы. Отдыхайте и ждите : когда нужно будет снова покрошить укроп - не сомневайтесь, вас вызовут.
Поймите, наконец, что открывать рот и говорить (вещать) слова - это не ваш профиль, для этого есть специальные люди!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: стрелков
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments