sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Кому и чем не угодил президент Белорусии Лукашенко?

Из новостной ленты :

"Отвечая на вопрос канала Euronews о том, готов ли он признать провозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики, белорусский президент сказал: «Нет, нет, мы же совсем другой позиции придерживаемся». Он подчеркнул, что всегда выступал за территориальную целостность Украины, передаёт ИТАР-ТАСС.

«Я изначально заявлял о том, что проект, к примеру, Новороссии мной не воспринимается. Я выступаю за единство и целостность украинского государства. Чтобы не было там замороженных каких-то конфликтов, каких-то зон типа Приднестровья, Нагорного Карабаха, которые всегда таят опасность взрыва. Я лично этого не хочу, как человек и как президент Белоруссии, потому что мы находимся совсем рядом с Украиной», - сказал Лукашенко."(с)


Эти слова Лукашенко послужили причиной прямо-таки истерической реакции со стороны оголтелой и безмозглой части соратников-патриотов России! А вот, если бы эти глупые патриоты России включили голову, то они бы поняли то, что Лукашенко - ПРАВ!

Обосную :

1. О будущем "Новороссии" мы знаем : http://sntdpni.livejournal.com/142476.html
2. Россия не признала и никогда не признает "Новороссию", поэтому, Лукашенко, делая вышеприведенные заявления, не выходит за рамки текущего тренда "славянской весны".
3. Лукашенко - умнейший, хитрющий, дальновиднейший политик и чрезвычайно успешный манипулятор. По этим качествам на постсоветском пространстве он проигрывает разве что Путину, все остальные "лидеры" в сравнении с ним - неуклюжий детский сад, а украинские "лица власти" вообще - не закончившие вспомогательную школу дебилы.

И, самое главное. Универсальная формула служения Отечеству : "Всегда думай только о том, как принести пользу СВОЕЙ стране, а сопереживание и помощь всяким прочим "умирающим в Сомали детям" - по остаточному принципу!" - есть единственно-верная для Настоящего Президента.
Хочу акцентировать : знают упомянутую формулу все президенты, но, быть НАСТОЯЩИМИ, применять эту формулу на практике имеют волю и возможность - единицы. Путин и Лукашенко - Настоящие Президенты. Как ни странно, черножопая Обама - тоже Настоящий. Остальные, из своры декоративных клоунов в золоченных ошейниках могут только щеки надувать да пионэрские собрания устраивать, полюбуйтесь, к примеру, на Меркель...


Вот такие дела, малята...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: новороссия
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments