sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Еще немного "слоу кукинга".

Последний раз я готовил таким образом говядину :

http://sntdpni.livejournal.com/140217.html

Вчера же я заслоукукил подмосковную свинину.

Взял отруб свиной корейки (5 рёбрышек). Зачищать жир не стал - обезжиренная свиная корейка с моей т.з. вещь неправильная, а если уж хочется свиного мяса без жира, то нужно печь карбонат.
Срезал мясо с костей, посолил, обильно поперчил, сформировал "батон" и перетянул верёвочками :

DSC06853

DSC06855

Поместил мясо в поддон и поставил в духовку :

DSC06866

Температурный режим :

1. 15 минут на конвекции при температуре 220
2. 5 часов при 75 градусах, без конвекции.
Сделал как обычно - поставил на таймер и пошел спать.

Готовый продукт, все еще тёплый :

DSC06870

DSC06868

DSC06869

А это продукт, охлажденный до "рабочей температуры" :

DSC06881

Очень вкусно. Поверьте, друзья!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: кулинария, мясо
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments